Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

-так так ...Чёб поделать.
Села на лавочку..и вздохнула.

0

62

проходит мимо

0

63

Увидела  Рок Ли
поздороваться с ним или нет...
-привет Ли!

0

64

обернулся

а привет я тебя незаметил

0

65

-откуда шёл?

0

66

с тренировки

0

67

-ты опять тренеровался...
усмехнулась

0

68

конечно

0

69

-неужели ты не устаёшь???

0

70

нет ну может иногда

0

71

-ну ты даёшь...
удевилась и стала смотреть на небо

0

72

ну ладно я побежал

очень быстро побежал кудато

0

73

Девушка шла по улицам Конохи и осматривалась по сторонам...
-Так много народу... эх... Хотябы на меня никто не обращает внимание. Всё, больше никогда не доверять людям! Никогда!
С такими мыслями девушка шла по улицам в направление своего дома

0

74

Итачи быстро бежал по улице так что его не было видно просто за его шаги сопровождал ветер который несся за ним.Учиха....Саске......ты у меня....попляшешь!!!!Итачи ухмыльнулся и ускорил темп бега.

0

75

Саске выскочил из дома Сакуры и попал прямо на Итачи.Итачи сбил его с ног.Саске встал и оправившись ужаснулся и после чего ужас перерос в ненавистьУчиха........Итачи.....Зачем ты здесь брат?Саске встал  боевую позу.

0

76

Итачи обрадовался такой встерече и сказал.-Я искал тебя.....Саске....Итачи сняв шляпу и растегнув плащ ухмыльнулся и посмотрел на Саске.-Надеюсь ты стал сильнее после нашей последней встречи?А то победить тебя несоставит труда.

0

77

Саске ухмыльнулся.-Ты не представляеш сколько во мне силы.....брат!Саске сново обратил внимание на взрывы и спросил Итачи.-Что происходат откуда эти взрывы??Все не расслабляясь Саске стоял в бойцовской позе.

0

78

Итачи сказал ему с некоторой ухмылкой.-А ты что не видеш это разрушение Конохи!!!!Если её и разрушал такой дурак как Орочимару то он слабак а сейчас за её уничтожение взялась организация Акацуке!Итачи быстро кинул сюрикен в Саске.Когда Итачи попал в Саске он был на столько поражен что был уезвим.-Ты ещё мал брат тебе не стоит связоваться с организацией!Извини Саске но ты мой брат и я не могу тебя убить!Ты мой брат!Он ещё слишком слаб.....Итачи повернулся и неспеша одев шляпу пошел дальше по улице...

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-24 12:11:44)

0

79

Саске увидел как Итачи уходит.-СТОЙ!!!!крикнул Саске и попытался побежать но от раны полученой Итачи он не мог за ним даже идти и упал на колени.-Почему.....Почему ты убил весь клан.......?Спросил Саске и взялся за рану чтобы хоть как-то остановить кравотечение.

0

80

Итачи услышав слова Саске обернулся и сказал.-Я хотел проверить свою силу.....на сколько я силен...Итачи посмотрел на Саске который стоял на коленах.И ты думаеш что ты силен?Ты сейчас предо мной на коленях....

0

81

Саске стоя на коленях сказал.-Ты убил весь клан из-за того чтобы измерить свою силу?Саске немного пошатываясь кое-как встал.-Ну тогда я убью тебя чтобы проверить свою силу...Саске убрал руку с раны и произнес-Мангекю Шаринган!И у Саске появились вот такие вот глаза-http://i032.radikal.ru/0803/7e/832e7962f9ae.jpg

0

82

У него Мангекю Шаринган?Откуда он же не убивал своего друга....значит каким то другим способом он его получил...Итачиухмыльнулся и произнес.-Незнаю откуда у тебя Мангекю Шаринган но тебе меня не победить...*Итачи быстрым движением снял свою шляпу и произнес.Мангекю Шаринган...Ну что ж Саске ты напросился сам!!!Итачи стал делать печати и через некоторое время сказал.-Начнем с самого простинького...КАТОН:ГЕКОКЕУ НО ДЗЮЦУ!!!Итачи выдохнул огромный огненный шар который полетел на Саске.

0

83

Саске ухмыльнулся.И начал выполнять некоторые печати.После того как огненый шар промчался вместо Саске оказалось деревянное обгорелой бревно.Сам Саске летел на Итачи с чидори со спены.-УУМРИИИИ

0

84

Итачи повернувшись к Саске усмехнулся и начал делать печати.Саске незнав этого дзюцу подумал что это дзюцу замещения и быстрее понесся на Итачи.-Бунсин Дайбакухасказал про себя Итачи.Но не чего не произошло и Саске с радостью что сейчас он вдарит Итачи побежал на него.Но когда Саске был в нескольких шагах от Итачи его схватил клон Итачи.-Эх.....братец как ты наивен если я стаю на месте это совсем не значит что я беззащитен.Итачи отошел на пару шагов от клона и щелкунул пальцами после чего клон взорвался.

0

85

-Ааа....Саске отлетел на пару метров от Итачи.-Я....... тебя.......УБЬЮЮЮЮ,,,,,,С этими словами Саске побежал на Итачи делая печати.Закончив печати он произнес.-ЧИДОРИ...В руке у Саске появилась яркая молния и он со стремительной скоростью направился на Итачи.-УМРИ!!!Крикнул Саске и приблизил руку к Итачи.

0

86

Итачипроизнес-Твоя скорость значительно увеличилась с нашей последней встречи!Когда Саске приблизился Итачи схватил его за руку где была молния и нанес удар вместо себя на дом.-Молодец....Саске...Итачи сжал руку Саске у себя в руке.-Ты слаб...После чего вдарил Саске в живот.Когда он подлетел Итачи сразмаху вдарил Саске в живот ногой.И тот отлетел на 10 метров.-Ты мне не противик!После этих слов Итачиодел шляпу и кудато пошел..

0

87

Саске выплюнул кровь когда Итачи вдарил его в живот.-Итачи...Саске полетел и врезался в стену дома стоящего неподалёку.Саске опустил голову и стал отдыхиваться от удара сопроваждая взглядом как уходил Итачи.-И..та....чи....

0

88

<-----Домик Сакуренка
Выбежала на улицу,увидела полуокровавленного Саске и быстро подбежала к нем,присела на колени обняла и начала плакать Саске,что с тобой!

0

89

-Я.......я....же...сказал...не..*Саске выплюнул кровь*..не.......выходи...из..дома....Саске поднялся на ноги и крикнул Итачи.-Что.....струсил....жалкий....трус....Саске знал что это разозлит и приготовился к бою.

0

90

Сакура резко прижала к себе Саске
Да что ты такое говоришь!ТЫвесь изранен и весь в крови!Ненадо!

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Коноха » Улицы