Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Да..я решил поведать бра...ААааИтачи не договорил предложение как его рана сново дала о себе знать.А Чидори сильная вещьИтачи все держался за рану и шел вместе с девушкой...

0

122

-Итачи-сан,вам нужна медицинская помощь.Или хотя бы промыть рану...Да и отдых бы вам непомещал...чакра истощена безумно...
Точно...восстанавливается медленно.Мешает усталость,ранения...чёрт возьми...-Карин чуть прищурилась,сосредотачиваясь на циркуляции чакры Итачи.
-Присядьте,Итачи-сан.При таком истощении это лишним не будет...-с этими словами Карин взяла Итачи за руку,и  направилась к близлежащей лавочке.

0

123

Она заботливая.....и прикольная....Итачи неспеша пошел за девушкой все не отрывая руку от раны.Вот блин.....Каташи научит детей годостям а они вся эту годость на братьев...^__^Вскоре Итачи и Карин дошли до лавочки и сели на неё.-А может быть перейдем на ты?

0

124

Глаза Карин чуть расширились от удивления.
-...давайте...Давай!-чуть улыбнулась девушка.-О...извини,я всё ещё держу тебя за руку...-немного смутилась Карин.

0

125

Итачи тоже немного смутился и сказал.-Да нет это я тебя не отпускал..Итачи засмеялся затем посмотрел на Карин.-Ты очень красивая Карин...

0

126

-П-правда?Ой...спасибо,Итачи...-Карин чуть сжала руку парня.
Он что,правда так считает??Нет,не может быть...я же уродина...и эти очки...
Свободной рукой Карин сдёрнула с носа очки,и робко подняла взгляд на Итачи.

0

127

Итачи смотрел девушке прямо в глаза.Она такая красивая как же мне хочется её поцеловать....Так Итачи мужайся ты же не трус!!!!Итачи немного смущенно приблизился губами к Карин и они поцеловались.

0

128

Ничего...себе...-пронеслось в голове у Карин.
Удивление девушки прошло через пару секунд-она ответила на поцелуй,сжав руку Итачи.
Он...он удивительный!-промелькнула в её голове невесомая мысль.

0

129

Она...милашка...После этих мыслей Итачи немного придвинулся к Карин и обнял её неговоря ни слово.Нечего не буду говорить....а то ещё скажу лишнее....

0

130

Карин прижалась к Итачи почти вплотную,абсолютно не заботясь о проходящих мимо людях.
Она выпустила очки из руки-те упали на землю-и ладонью провела по волосам парня.
Это ненормально...абсоютно ненормально...И какая к чёрту разница???-Карин прижалась к Итачи всем телом.

0

131

Итачи подняв одну руку к лицу и начал шелестить её темненькие волосы.Другой рукой Итачи обхватил девушку за талию и проближе придвинул к себе и поцеловал в губы.Как она целуется.....

0

132

Карин ещё более страстно впилась в губы парня,борясь с сильным желанием обхватить его ещё и ногами.
Ну почему,почему здесь столько людей???Я так хочу...хочу...
Дыхание девушки чуть участилось от подобны мыслей.

0

133

Итачи начал играться с язычком Карин и положив одну руку на её грудь начал её немного мять.Почему почему здесь так много людей?Я так хочу с ней...Итачи немного наклонился с девушкой тем самым положив её полностью на скамейку...

0

134

Карин слегка изогнулась,и вновь поборола своё неимоверное желание.
Я хочу его,хочу...ксо,чтоб эти люди провалились в преисподнюю...
Она чуть отстранилась от парня,и жарко прошептала дрожащими губами:
-И-итачи...люди...увидят...
Дура,заткнись...

0

135

Итачи убрал руку от груди Карин.Дурак продолжай забей на людей!После этих мыслей Итачи произнес-М...может где нибудь уеденимся?Итачи дерзко улыбнулся и облизнулся.

0

136

О да!!!
Глаза Карин чуть сверкнули.
-Давай!...
Быстрей бы,чёрт возьми....

0

137

Итачи облизнулся и произнес.-Ну тогда еденимся в библиотеке......Там не кого не бывает!Облизнувшись Итачи встал вместе с Карин и они направились в библиотеку.
------Библиотека---->

0

138

Коричневая волчица прогуливалась и решила посмотреть коноху. Как классно!!!!

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Коноха » Улицы