Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

Сакура начала еще громче стонать от удовольствия,казалось что на весь домкак то тут не удобно...лучше бы Саске отнес меня в спальню... страсно целовала Саске

0

32

Саске прочел мысли Сакуры использовав Мангекю Шаринган.М......тут и правдо не удобно нужо побольше место!Саске все прекратив встал с дивана и взяв Сакуру на руки он понес её в спальню.Как говорится на руках ношу!))Кстати а где у неё спальня?Пока Саске нес Сакуру он игрался с её животиком то целуя то полизывая его.

0

33

Саске.....комната прямо и направо она указала направлене Прижалась к Саске Он такой нежный и заботливый

0

34

Саске посмотрел на Сакуру и улыбнулся.-Хорошо сейчас!Саске быстро пошагал по направлению указанному Сакурой.Когда он дошел до этого места он увидел замечательные апортаметы в спальне Сакуры.Саске положил Сакуру на огромную кровать и осмотрлся во круг.Как красиво.....После этих мыслей Саске продолжил начатое им ранее, он облизнал губки Сакуры своим язычком и вошел в её ротик начиная играться с её язычком, одну руку Саске положил на грудь Сакуре и начал массировать грудь иногда пощиповая её сосок,вторыю руку Саске опустил к киске Сакуры и проведя своими пальчиками по её краям через трусики иногда проникая пальчиками в саму киску.

0

35

Сакура стонала от удовольствия,она крепко сжала в руках простыни,ей еще никогда не было так хорошо А Саске знает как доставить удовольствие... пронеслось у нее в голове.Она играла язычком с язычком Саске, я так хочу что бы мы всегда были вместе....

0

36

Саске оторвался от губ Сакуры И дерзко улыбнувшись подумал.Она уже на грани? да я только разогрелся!Саске перестал играться с её киской и этой рукой снял с Сакуры трусики.Опустив голову и сделав свою голову на ровне с киской Сакуры он поднял вторыю раку к груди Сакуры и обеими руками начал их массировать.Язычком Саске провел по краям киски и начал её лизать.

0

37

Сакура застонала еще громче,и еще крепче сжала в руках простыни Саске...ты...великолепен...

0

38

Саске почувствовал своим язычком что киска Сакуры намного промокла, но он продолжал полизывать её и сжимать её грудь.Саске увидел что Сакура уже кончила и слизал весь любовный сок с её киски.

0

39

Сакура почувствовала что кончила но Саске все исправил,Сакура перестала громко стонать Саске....просто превосходно...

0

40

Саске поднялся к её лицу и поцеловал её в засос.Оторвавшись Саске спросил.-А ты хочешь ещё?Недожидаясь ответа Саске снял с себя штаны вместе с трусами и высвободил "ЕГО".Саске нежно облизлизал киску Сакуры а затем вставил в неё свой член.Положа руки ей на грудь и начав их массировать он делал нежнае движения то входя то выходя из Сакуры.

0

41

Сакура опять начала громок стонать.сжала в руках простыни,закрыла глаза,еле-еле смогла ответить на его вопрос Да....

0

42

Саске понял что Сакуре хорошо и начал делать ей ещё лучше ускорив темп.Он опустил голову к груди Сакуры и зубами начал покусывать её сосок.Одной рукой он мял вторую грудь сакуры,а второй рукой он гладил её попку.

0

43

Сакуре было так приятно  что,она стонала с  каждым разом все громче когда он входил в нее,нежно гладя Саске по спине

0

44

Саске входил и выходил из сакуры не останавливаясь.М....я сейчас кончу!Крикнул Саске продолжая входить в Сакуру.Как только Саске понял что он кончит он ышел из Сакуры и кончил.Сперма попала на тело Сакуры и растеклась на её животике.

0

45

Сакура перестала стонать так как саске кончил,когда на ее животик попала сперма она немнога вздрогнула,потом сказала:Саске.....ты был....великолепен...

0

46

Саске посмотрел в глаза Сакуре.-Да...Сакура....ты тоже была милашкой!!!Но можно попросить тебя об одной услуге?посмотрел на Сакуру.

0

47

Да,о какой?Гладила Саске по голове

0

48

Сев на постель он немного смущенным сказал.-Сакура.....э.....сделаешь мне минет?опустив голову он покраснел

0

49

Сакура ничево не говоря,взяла Саске за подбородок подтянула его лчиок и поцеловала в засос,потом она опустилась ниже и зделала то что попросил ее Саске

0

50

-М.....Сакура ты......чудо!Когда Сакура поднялась он поцеловал её в засос.

0

51

Сакура облизнулась,потом она поднялась и поцеловала в засос Саске,обвив руками шею и одновременно тиская его волосы на голове.

0

52

Оторвавшись от поцелуя сказал.-М...как поздно, я устал а ты?может быть ляжем спать?Сонными глазами посмотрел на Сакуру

0

53

Ласково посмотрела на СаскеДа...я тоже устала..давай спать,но Саске,обещай,что мы всегда будем вместеПосмотрела на Саске

0

54

Завалился в постель и уткнулся носом в подушку.-Да мы будем всегда вместе!прозвучало из-под подушки еле слышно

0

55

Сакура улыбнулась и легла рядом Саске,прижавшись к нему и укрыв ее и  его одеялом.

0

56

Саске сонно сказал.-Спасибо Сакура!

0

57

Сакура увидев что Саске уснул.зделала вид что не услышала и тоже заснула в обнимку с Саске

0

58

Сакура проснулась,было уже где то около 12 дня,она проснулась в обнимку с Саске,она оккуратно выбраласьиз его объятий что бы тот не проснлся пошла на ухню готовить завтрак,сама покушала а так как Саске спал и ей не хотелось его будить то она поставила завтрак в микроволновку а сама пошла прогулятся и оставила ему записку что бы тот не волновался:
  Саске!Так как ты спал я не стала тебя будить,завтрак в микроволновке!Разогрей его,а я если что буду на озере.С любовью твоя Сакура.
P.S.Не спи долго соня!

----->Озеро

0

59

Саске проснулся из-за того что яркое солнце светило ему прямо в глаза.Какое яркое солнце!Подумал он открывая глаза.Саске поднялся но не вставал с постели и остался в полу лежачем положении.-Хм......а где Сакура?Подумал он протирая глаза и осматривая комнату.Саске встал с постели одел штаны и пошел на кухню.Зайдя на кухню Саске увидел записку лехащюю на столе.(Саске!Так как ты спал я не стала тебя будить,завтрак в микроволновке!Разогрей его,а я если что буду на озере.С любовью твоя Сакура.P.S.Не спи долго соня!)Чё сакура так рано встала я бы ещё поспал...С этими мыслями Саске заглянул в микровалновку.Сакура какая же ты заботливая...Саске включил микровалновку и когда еда закончилась он её съел.Так значит ты на озере?!хитро улыбулся и пошел искать майку.Найдя её он посмотрел в окно и подумалХм....так и так жарко наверно не буду я одевать свой жилет!С этими мыслями Саске вышел из дома и пошел по направлению к озеру.
----озеро--->

0

60

Пришла домой вместе с Саске,после того как он вошел закрыла за ним дверь Саске,что ты будешь на ужин?

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка