Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Саске кавайно улыбнулся и произнес.-Ну я сам что нибудь приготовлю!Саске пошел к холодильнику достал из него курицу гриль и положил её разогреватьв микровалновку.-Сакура последи пожалуйсто за микровалновкой!Сказал Саске и удалился в спальню.Саске лег на постель и сам не заметил как уснул.

0

62

Хорошо!Когда курица приготовилась Сакура выключила микроволновку,пошла в комнату позвать Саске поужинать но увиедв что тот заснул не стала его будить и выключив везде свет легла рядом с Саске и заснула

0

63

М....опять свет?Блииииин......С этими мыслями Саске встал с постели.Я спал в одежде???Блиииин.....Сасе посмотрел на Сакуру и ухмыльнувшись подумал.Ха.....я встал раньше тебя Сакура!!!С этими мыслями Саске вышел из комнаты и пошел на кухню.Так надо ченить приготовить себе и соне....улыбнувшись полез в холодильник.Саске достал из холодильника картошку и мясо и пошёл их разогревать.Когда еда разогрелась Саске съел свою порцию,а порцию Сакуры оставил в микровалновке чтобы когда она проснется её порция была горячая.Саске прошел в зал и тихо включил телевизор в гостинной.

0

64

Сакура проснулась пошла на кухню заглянула в микроволновку увидела оставленную ей еду наверно Саске....Какой он заботливый... разогрела завтрак,съела его,потом пошла в зал и нашла там Саске.Подошла сзади обняла его и поцеловала.
С добрым утром Саске!Спасибо за завтрак! улыбнулась

0

65

Саске улыбнулся и в отсвет поцеловал Сакуру.-Да......незачто!Всегда пожалуйсто!!!Саске взял руку Сакуру и встал с кресла.-Ну что?Куда пойдем?улыбнувшись посмотрел на Сакуру

0

66

Ммм...может пойдем зйдем в кафе-мороженное?Поедим вкуснеького

0

67

Саске улыбнулся.Что она неаелась?-Ну пошли прогуляемся!!!Саске взял Сакуру за руку и повел в кафе-мороженое.
-----кафе-мороженое--->

0

68

Ушла за руку с Саске в кафе-мороженное
-----Кафе-мороженное--->

0

69

Пришла домой вместе с Саске.закрыла за ним дверь потом спросила:
Ты проголадался?

0

70

Наруто постучал в дверь

0

71

Сакура услышала стук в дверь пошла открывать,открыла увидела на пороге Наруто
наруто?Что ты здесь делаешь?

0

72

Саске удивленно посмотрел на Сакуру.-Сакура мы же тока ели в кафе что ты уже проголодалась???Ничего себе....

0

73

Потом сказала из коридора Саске
Ой,прости!А я и забыла!Саске у нас гости!

0

74

да просто решил зайти
Ответил Нара Сакуре незаметив Саске, затем он продолжил
так я буду на пороге стоять или можно войти?

0

75

Нет конечно проходи,можешь пройти в гостиную
Закрыла дверь за Наруто

0

76

Наруто стал за Сакурой
Как у тебя дела то? Кажись Саске вернулся в деревню... Слышал от кого-то...

0

77

У меня все хорошо,да Саске вернулся
Она в гостинную и села рядом с Саске

0

78

Привет Саске...
Взгляд Наруто скользнул по сакуре и немного ниже... потом он посмотрел ещё ниже и увидел лифчик под диваном
Эээ...

0

79

Саске посмотрел на Наруто.-Ну привет!Браток!Как дела в Конохе а то меня не було в Ото задержалсяСаске ухмыльнулся и все продолжал смотреть на Наруто

0

80

Сакура молча сидела на диване рядом с Саске,устремив куда-то ссвой взгляд

0

81

дела в конохе ты и у Сакуры можешь спросить
Он улыбнулся и присел на кресло
На рассказывай Саске... Ч чего это ты Орыча убил и обратно к нам вернулся? Ты же вроде Мститель... Поклялся не возвращаться в Коноху...

0

82

После этих слов сакура немного сурово посмотрела на Наруто
Ну вы еще тут драку начните....наруто...как всегда ляпнешь не то что надо...
наруто,если ты не рад ему возвращению,то это не значит что другие не рады!

0

83

наруто улыбнулся
ну твои мечту сбылись Сакура... Не разбрасывай пожалуйста одежду по дому... А то многие люди могут подумать чем же это ты занималась...ладно шучу... Но всё-таки твои мечты сбылись я смотрю
Его улыбка стала ещё шире

0

84

Сакура очень разозлилась она и не знала что сказать но что бы не наговорить лишнего она просто удалилась из гостинной и ушла в свою комнату,там легла на кровать Нашелся тут...лезет в мою жизнь...

0

85

Саске сел поудобнее и облакотился на диван.-Понимаеш тут такое дело....поговаривают что органицация Акацуке находится в поисках силы а вот в ком в ком заключена огромная сила так это в тебе!!Саске улыбулся и продолжил говорить.-И вот вся организация Акацуке распространилась по миру в поисках силы!И конешно такого ак девятихвостый знают все страны!Ну а если знают все страны то знает и организация!!!И вот я решил вернуться в Коноху чтобы следить за тобой и когда объявиться кто-нибудь из организации распросить его про моего старшего брата!Кстати ты тут не кого не видел?Саске интересующимся взглядом посмотрел на Наруто

0

86

Наруто посуровел
А я тут на днях подслушал разговор Какаши сенсея с Джирайей... Он говорит что за мной охотиться Итачи и Кисаме... Хотя у них там переполох так что их глава на меня нацелился... Ужос...

0

87

Сакуре было неспокойно на душе она встала с кровати потом не входя в гостинную опустилась на пол,тих,что ее никто не услышал она просто сидела там и слушала

0

88

Саске ухмыльнулся-Кисаме???Бандит класса S из деревни скрытого тумана?Хм...он тоже в огранизации странно...Одним тебе против них двоих не справиться а особенно с Итачи но если ты полностью высвободиш девятихвостого то ты разгромиш Коноху а этого нехотели бы 1,2,3 и 4 хокаге!улыбнулся Саске и не стал продолжать свои слова он ждал что ему ответит Наруто..

0

89

да тяжёлая ситуация... Да и я только 2 хвоста умею призывать... И то редко... Какаши сенсей рассказал...
Наруто ещё больше сморщился

0

90

Саске ухмыльнулся.Да что и требовалось от тебя ожидать но если будет очень тежело высвободьться все девять!Но елси мы будем вместе сражаться то может быть мы их и одолеем!Саске улыбнулся и спросил.-Ну так ты за?

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка