Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

-Фух........конешно...Сакура...Сказал Саске встав с постели и направившись по направлению к душу.

0

152

Встала с кровати и пошла по направлению в душь вместе с Саске,по пути захватила 2 полотенца положила на ракавину которая стояла рядом с ванной сама залезла в вану и взглядом поманила Саске к себе

0

153

Саске зашел в душевую кабину к Сакуре.Зайдя он включил теплый душ.Подойдя к Сакуре Саске поцеловал её и начал гладить по спине прижимая её к себе.Струи воды текли с пары...

0

154

Сакура прижалась к Саске потом она взяла мочалку,намылила ее гелем для душа и потерла Саске спинку,потом когда они вместе закончили принимать душь,вылезли из ванны вытерлись и пошли спать

0

155

Саске встал рано Сакура ещё спала.Ну?!опять я встал раньше!Саске потер глаза и встав с постели начал одеваться.Одевшись Саске пошел на кухню посмотреть что есть вкусненького.Саске взял картошку фри с чизбургером и положил это все в микровалновку.Когда Саске поел ему в голову пришла одна мысль.Хм......а Сакура же встанет и ей нуфно будет поесть....С этими мыслями Саске встал со стула и приготовил тоже самое для Сакуры.Потом он не встал вынимать приготовленное им из микровалновки и сев на стул он терпеливо начал ждать Сакуру.

0

156

Сакура проснулась,услышав запах еды она пошла на кухню,заметив Саске она тихо подошла к нему сзади обняла и крепко поцеловала
Привет Саске
Нежно обнимала

0

157

Саске повернувшись к Сакуре кавайно улыбнулся.Привет Сакура!!!!Давно не виделись.......целую ночь!После чего Саске немного засмеялся и потом этот смех пловно перешел в улыбку.-Ну как тебе прошлая ночка?облизнувшись сказал Саске

0

158

О,великолепно! Подошла спереди к Саске села к нему на колени и облизнула губки Саске
А тебе как?Ночь понравилась? соблазнительно смотрела на Саске

0

159

Саске дерзким взглядом посмотрел на Сакуру и сказал.-Даже очень понравилась!После чего вцепился ей в губы и повалил на стол не отрываясь от поцелуя.

0

160

Была повалена на стол,она крепко обняла Саске гладя его по голове,играясь с его язычком,снимать ни стого не с тругого было почти нечево так как на сакуре была одета толька рубашка Саске

0

161

Саске оторвавшись от поцелуя облизнулся и сново поцеловал Сакуру.После нескольких минут их страсных поцелуев Саске отошел и ссел а тот же стул что и раньше.

0

162

Сакура учуяла запах приготовленной еды,заглянула в микроволновку и увидела что там приготовленная Саске ей еда,она взяла взяла свой так сказать,завтрак и села за стол рядом с Саске
Спасибо Саске!
Поцеловала в щечку и продолжала есть приготовленное

0

163

Саске  взглянул на Сакуру и вопросительными глазами посмотрел на Сакуру.-М?...А да пожалуйсто...ответил Саске и сново начал о чем-то думать.

0

164

Сакура доела,потом посмотрела на Саске
Ммм...Было просто объедение..а ты кажется отлично готовишь!Я и не знала

0

165

Саске улыбнулся.-Да вот понасмотрелся этих кулинарных шоу и теперь прямо в ресторан устараивайся Ичираку,буду Наруто скидки делать!!!После чего Саске опять кавайно улыбнулся и посмотрел на Сакуру.

0

166

Да эт точно1Ток наруто тебя заматает!Ты же знаешь его,он рамен тоннами ест! улыбнулась

0

167

-Да ладно справлясь!И куда в него столько влизает наверно половину всего им съеденного бурет девятихвостый!Немного засмеявшись сказал Саске

0

168

Ага!Эт точно!Я не понимаю,как можно сьъедать сктольк рамена... задумалась Сакура

0

169

-Может быть Наруто скоро Чёджи догонитзасмеялся Саске. Потом встав со стула взял тарелку Сакуры и помыл её.

0

170

Да не думаю,на наруто это не действует так же как на Чоуджи его похудания Улыбнулась,потом встала со стула,подошла сзади обняла Саске и поцеловала в щечку Спасибо!

0

171

-Да ладно незашто!Ответив Саске каайно улыбнулся после чего подошел к дивану заглянул под него и достал от туда ливчик Сакуры.Начал крутить ливчик на пальце-Э....Сакура это не твоё?дерзо улыбнувшись сказал Саске.

0

172

Сакура увидела свой ливчик в руках Саске и покраснела Ээ..ну..да.. тут кроме меня никто ливчики не носит подошла к Саске Какой ты наблюдательный заманчиво сказала сакура

0

173

-Хи...ну это я отсавлю себе.произнес Саске пряча ливчик за спиной-Можно сказать в честь призента...Ну если тебе он нужен можешь его у меня отнять!Саске дерзко улыбнулся Сакуре и посмотрел  глаза.

0

174

Сакура немнога засмеялась,она подползла очень близко к Саске и сказала а зачем тебе мой ливчик?Носить будешь? дерзко сказала она смотря прямо ему в глаза

0

175

Засмеявшись над шуткой Сакуры Саске сказал.-Неть!Просто как трофей после великой победы!Саске улыбнулся и все прятал ливчик.

0

176

Сакура нежно куснула Саске за ушко сказала: О,что за победа?

0

177

Саске улыбнувшись сказал.-Ну....можно...сказать в постельной дуэле!После чего Саске улыбнулся.

0

178

Оо,ну тогда понятно! соблазнительно посмотрела на саске и нежно поцеловала

0

179

-Хм...а он тебе не нужен будеш без ливчика ходить?спросил Саске оторвавшись от поцелуя.

0

180

У меня их много....Но я не сдамся! Сакура потянула руки к своему ливчику пытаясь отнять его у Саске

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка