Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

-Ну если так то без боя не обойдется!Кавайно улыбнувшись недавал взять ливчик Сакуре.

0

182

О,и как же мне с тобой дратся? соблазнительно посмотрела на Саске

0

183

-Ну кто кого переберет в постели тебя такая битва устраивает???Дерзо улыбнувшись облизал свои губы.

0

184

-О,звучит заманчиво! страсно поцеловала Саске и не отпускала

0

185

-Ну значит начнем!Саске дерзко улыбнувшись вцепился в губы Сакуры.Так как на Сакуре была одна футболка Саске снял эту футболку и Сакура осталась совершенно голой.

0

186

Ммм....вот значит как? Начала снимать всю одежду что была на Саске

0

187

-Решила поровнять счеты?!Ну ладно..Дерзко улыбнувшись Саске положил одну руку на грудь Сакуры а другой начал гладить её киску.

0

188

Ага...Страсно целовала Саске играясь своим язычком с язычком Саске и гладя его по голове

0

189

Саске перевернулся с Сакурой сделаф себя над ней и страсно вцепился её в губы.После нескольких секунд поцелую Саске начал спускаться ниже по телу Сакуры.Он положил две руки на её грудь и начал её мять.Когда Саске добрался до груди Сакуры он начал мять её руками и полизывать её соски иногда их покусывая.

0

190

Сакура начала постанывать от удовольствия немного выгибая спинку,нежно покусывая за ушко Саске

0

191

Саске начал мять грудь упорнее ,но язычком начал спускаться дальше вниз.Остановившись на пупке Сакуры Саске облизал его контуры и продолжил спускаться.Дойдя до киски Сакуры он облизнулся и начал её посасывать.

0

192

Девушку начало охватывать наслаждение.Она издала тихий стон.С губ невольно сорвался тихий шепот.
Ммм....Саске...
Постепенно становилось жарко,но было приятно

0

193

Саске не остановливался ни на секунду он лизал киску Сакуры и мял в руке её грудь.Потом Саске переставил руки на её попку.Он полизывал её киску и когда он проникал в её киску, он руками держась за её попку "насаживал" киску на его язычок руками.

0

194

Каждый раз когда Саске проникал язычком в ее киску,она начинала стонать еще громче и выгибала спинку,и по ее телу прохоила дрожь

0

195

Саске чувствовал своим язычком как киску Сакуры все мокрее и мокрее.Саске убрал свои руки с попки и положил их сново на грудь начиная нежно её мять.Саске не останавливался и лизал все упорнее киску Сакуры.

0

196

Сакура начала стонать еще громче,и все сильнее изгибая спинку от возбуждения

0

197

Саске убрал руки и перестал лизать киску Сакуры.-Ну Сакура ты можешь теперь овладеть мной я буду весь тебе подчиняться!Сказал Саске и улыбнулся.

0

198

О,звучит заманчиво! Сакура подползла вплотную к Саске и начала сначало страсно целовать его в губу,потом в шею

0

199

-Я полностью тебе буду подчинятся и ты можешь....недоговорив свою речь Саске почувствовал удовольствие доставляемое ему Сакурой он почувствовал теплоту её поцелуев и ежность прикосновений.

0

200

Сакурапоцелуями опустилась до груди Саске.она вынула свой язычок и начала нежно полизывать грудь Саске.Какой у него накаченый прес.Сакура начала спускаться ниже.Дойдя до его живота Сакура облизналась и посмотрела на Саске.потом Сакура растегнула штаны Саске и сняв их вместе с трусами начала посасывать его член.

0

201

Саске испытывал удовольствие которое достовляла ему Сакура.-Мммм.....Сакура.....Да.......ты великолепна!Саске положил одну руку на голову Сакура и начал ускорять её темп, вторую руку он положил на грудь Сакуры и начал её мять.

0

202

Сакура закончила доставлять ему удовольствие Ну как? села на колени Саске и спросила Что ты сегодня хочешь? Или кого

0

203

Саске поднялся к Сакуре с лежачего положения и обнял её.-Может давай продолжим начатое ранее*Саске облизнулся и продолжил*в такой позе как ты сидиш?

0

204

Ты шалун!Значит меня хочешь? начала нежно целовать Саске

0

205

-Можно сказать и так!дерзко улыбнувшись Саске продолжил поцелуй начатый Сакурой.В то же время Саске поглаживал спину Сакуры.

0

206

Вплотную прижалась к Саске облизнув его губы,потом запустила язычок к нему в ротик и начала игратся с его язычком

0

207

Саске продолжал целоваться играясь язычками в ротике.Он немного отодвинул Сакуру от себя тем самым вставив в неё свой член.

0

208

Сакура оторвалась от поцелуя так как не могла здержать своих эмоций  и началда стонать

0

209

Саске облизнул губы Сакуры и перешел в лежачее положение и положив руки на грудь Сакуры и начал нежные движения во внутрь Сакуры.Она....милашка...

0

210

Сакура начала еще громче стонать от удовольствия.Она положила на руку Саске которая лежала на её груди свою и вместе с его начала её мять доставляя себе удовольствие.Второй рукой Сакура начала водить по груди Саске.И сама Сакура двигалась в один темп с Саске немного изгинаясь.

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Сакуренка