Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Хинаты

Домик Хинаты

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Она чуть прикусила нижнюю губу и кавайно улыбнулась..
-ну а как же без этого?
Хината растегнула ему штаны и сняв их куда то кинула в сторону, после чего засунув одну руку ему в трусики стала поглаживать его гениталии, а вторую руку положив ему на щечку стала страстно целовать его в губы...

0

32

Хината... мне сейчас хорошо... продолжай пожалуйста...
Дыхание Наруто участилось, он целовал Хинату в губки и она его...

0

33

Хината немного отвлеклась от дела и сняла с себя футболку и бриджи оказавшись только в нижнем белье...
-ну теперь мы квиты...
Она сняла с себя бюстгалтер, после чего коснулась своей грудью его тела и провела пальчиком по его боку...
ммммм...он такой милый...и сладенький...
Она облизнула верхнюю губу после чего спустившись ниже она стянула с него трусики и начала облизывать член...

0

34

милая... ты прекрасна... оу...
Наруто мило улыбнулся и получал удовольствие. Затем наручники скрипнули
долго эти железки меня не удержут так что не теряй время зря!

0

35

Хината провела языком по нему последний раз, после чего начала его сосать порой немного покусывая...
м....я смотрю ему уже прям не терпится...

0

36

амм...
Наруто издал лёгкий стон и стал быстрее дышать, наручники опять скрипнули. Наруто напрягся и сейчас находился в трансе приятных ощущений

0

37

Она как бы ускорила темп своих действий и от того что Наруто чуть издал стон от приятных ощущений стала с каждым разом всё больше возбуждаться...

0

38

Наруто слегка изогнулся и стал издавать частые стоны
м...мне... мне сейчас хорошо Хината... не останавлявайся... ты божественна...о...

0

39

Хината продолжала это делать на протяжении некоторого времени, после чего слегка облизнув губки она поднялась и стянув себя трусики села на него и почувствовав что он в неё вошел Хината стала двигаться набирая потихоньку темп..

0

40

ах... Хината...Ммм!!!
Наручники хруснули, Наруто сломал их не удержавшись. Он моментально схватился за её прекрасную грудь и стал жёстко щупать её действуя своими бёдрами "вверх-вниз" помогая Хинате

0

41

Она откинула голову назад и закрыв глаза чуть приоткрыла ротик и положила свои руки ему на животик и стала немного его поглаживать...

0

42

Наруто двигал бёдрами всё быстрее и быстрее, входя в Хинату всё глубже. Одной рукой он продолжал прожупывать грудь Хинаты а второй стал массировать её попку
а теперь я попробую кое-что...
проклятый лис... ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
Глаза Наруто стали постепенно краснеть, мелкие клыки уже стали выстапать из губок. Чакра стала поступать в тело Наруто и он выпускал её через свой член. Спустя мгновение он стал вводить свой "инструмент" в Хинату просто с бешеной скоростью заставляя её прочувствовать неземное блаженство. Затем он молвил хриплым тоном
тебе нравиться моя дорогая? Специально для тебя стараюсь!

0

43

Хината чуть прикусила нижнюю губу и стала громко стонать, после чего немного переборов себя она взяла его за лицо и поднеся к своему тихо прошептала...
-спасибо...я в восторге...
Она улыбнулась и страстно впилась ему в губы...

0

44

Наруто жадно поцеловал её и стал подёргивать её сосок
мм... Ты такая нежная... страстная...
Он стал входить в неё всё быстрее и быстрее...
сейчас покажу моё новое дзютсу...
Наруто крепко сжал её грудь и что-то прошептал, после чего чакра обвила его член и он стал входить в неё со скоростью звука

0

45

Хината прижалась к нему грудью и немного прикусив вновь нижнюю губу пытаясь сдерживать боль, после чего чуть сильнее прикусив губу у неё оттуда потекла кровь тоненькой струйкой...

0

46

ба... так я у тебя первый...
Наруто коварно улыбнулся и продолжал в том же темпе. Хината была уже на грани... он скоро доведёт её до оргазма...

0

47

Она уже была на грани и не сдерживая ничего она стала стонать, после чего тихо и прерывисто сказала...
-м...да...ты...первый...и думаю...последний..
Она уму улыбнулась после чего открыв ротик стала вновь громко стонать, от чего и немного покраснела от смущения...

0

48

наруто вытянул из неё член и быстро согнулся, он стал запускать внутрь своё язычок водя ин внутри киски Хинаты. Он буквално впился в её бутончик

0

49

Хината расставила руки сзади и откинув голову назад стала тяжело дышать от полученного удовольствия...
-ммммммм...Наруто...ты просто прелесть...
Она тихо, но протяжно издала стон и немного изогнулась...

0

50

Наруто просто улыбнулся и подвинув руками её попку к себе. Он довёл Хинату до оргазма но продолжал доставлять ей удовольствие всё страстнее и страстнее... На его лице был отчётливо виден "любовный сок" Хинаты

0

51

Девушка продолжала стонать немного краснея от смущения и одной рукой поглаживала Наруто по головке слегка улыбаясь...

0

52

[хочешь ещё?
Страстным тоном спросил он снова всаживая в девушку свой член. Он сразу стал быстро входить в неё добиваясь её второго оргазма...

0

53

Она тяжело вздохнула и слегка приобняла его продолжая двигаться вместе с ним в такт...
-хм...не думаю что у меня широкий выбор...
Хината улыбнулась и стала целовать его в губы, порой порой покусывая его нижнюю губу...

0

54

ооо...мммМ!!!
Наруто высунул свой член и кончил на грудь Хинаты, затем он обессилил и прилёг рядом с ней предварительно прижав девушку к себе

0

55

Она в таком же состоянии легла рядом с ним нежно обнимая его и положила голову ему на плече и закрыла глаза...
-Наруто...всё в порядке?
Хината подняла голову и открыв глаза посмотрела на него...

0

56

а что-то должно быть не в порядке?
Спросил он слегка улыбнувшись. Затем ещё больше прижавшись к ней он пальчиком стал играть с её грудью

0

57

-нет...просто я за тебя переживаю...
Хината ему мило улыбнулась и положив его руку себе на грудь она его нежно поцеловала в губы...

0

58

д-да... всё... всё хорошо Хината
Наруто едва улыбнулся поняв что Хината как-то узнала о его разговоре с Саске о Акацуки...
(смотри домик Сакурёнка, в темке 2ой, 3ей... там гдет должен быть мой приход и разговор)
Наруто облизал губки Хинаты и всунул язычок ей в ротик
неужели она узнала о том... о том что я девятихвостый и то что Акацуки охотяться за мной...

0

59

м...как же он порой волнуется...
Она немного тревожно на него взглянула, но всетаки продолжила поцелуй прижавшись к нему в плотную...

0

60

Грудь Хинаты уже почти в плотную упиралась в него... Он лежал немного ниже, да и его руки были сейчас на её попке, он целовался с ней иногда пожмакивая Хинату снизу
я... после этого бурного всплеска эмоций... мне... мне ничего больше не остаёться кроме того что сказать- я люблю тебя...

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Домик Хинаты