Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Убежище Акацук » Комната Сасори

Комната Сасори

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

люси снова углубилась в работу. Она уже сделала руку со всеми пальцами и суставами.

0

32

Сасори улыбнулся. Он и думать не мог, что кто-то может заинтересоваться этим и хотеть научиться этому искуству. Также как и он, когда был маленьким. Как жадно он поглощал и вслушивался во всё, что говорила бабушка. Как страстно принимался за работу, стараясь над каждой частью тела. И после этого - Люси - такая же. С таким же наполовину детским и тепетным желанием научиться всему.

0

33

люси доделала 2 руку и сильно обрадовалась. -смотрите! Господин Сасори, я сделала уже 2 руки!

0

34

Сасори облокотил голову на ладонь и улыбнулся.
- Ну прям как я в детстве... - тихо произнёс он, глядя на Люси.

0

35

люси была по детски рада, делая марионетку пыталась не упустить не одной детали.

0

36

Хотя марионетка и была маленькая для начала, но результаты по-мнению сасори были очень даже неплохие. Она могла бы продолжать это искуство. Думаю у неё есть талант. Жаль вот толкьо ,что я никогда не умру...

0

37

еще долго люси делала марионеску, и закончив последнюю деталь подпрыгнула с радосным воскликом "ура". -получилось!

0

38

Сасори улыбнулся, но затем снова сделал серьёзное лицо.
- Настоящую марионетку ты так быстро не сделаешь... - он посмотрел на получившуюся куклу и результат его вполне устроил.
- А теперь заставь её двигаться...

0

39

заставить двигаться? девушка попыталась заставить марионетку встать, но у нее не получилось.

0

40

- Смотри... - Сасори встал со стула и бросил симолётный взгляд намарионетку, а заетм вытянул перед Люси руку. Сасори сконценрировал чакру и нити чакры, появившиеся из пальцев, каждая по отдельности, соединилась с суставами куклы.
- Попробуй сконцентрировать чакру на кончике каждого пальца, тогда, получаемую чакры можно направить на любой сустав. На каждый по нити. Нужно уметь контролировать нить, ведь именно потоки чакры и заставляют нити крепиться к отдельной части тела. - Сасори легонька двинул указательным пальцем, словно стряхивал с кончика капельку крови. Кукла встала и сделала шаг вперёд. Сасори легонько двинул другим пальцем и кукла сделала ещё шаг.
- Ты должна научиться контролировать поток каждой нити по отдельности. Чем сложнее строение кулы - тем больше нитей, и собственно тем и сложнее управлять куклой и контроливать нити, удерживая их на суставах. - кукла шагала по комнате, в то время как Сасори лишь изредка повторял одно и тоже движение указательным пальцем и мизинцем.
- Понятно? - он снова посмотрел на Люси.

0

41

-Да...
Девушка скеонцентрировалась и появились нити чакры идущие от её пальцев до куклы. Девушка смотгла заставить куклу двиготься, ходить, но иногда она теряла контроль и кукла падала.

0

42

- Молодец - похвалил Люси Сасори.
- Потренируйся немного. У тебя неплохо выходит. - Сасори сел на кровать, взял в руки какую-то часть тела от очередной  марионетки. он стал что-то вмонтирывать в ней. Вобщем занимался своим делом, изредко поглядывая на Люси, за её успехами и ухмылялся.
Приятно смотреть на её старания.

0

43

госпадин Сасори! Смотритд что я придумала! Девушка опять сделала нити чакры но теперь они шли не от руки а от векторов

0

44

Сасори поднял взгляд на Люси и внимательно проследил за тем, что она сделала.
- Ну если тебе так удобней... - Сасори пожал плечами.
- Ну лучше сначала научись управлять руками, иначе потом этот не выученый навык напомнит о себе... - Сасори приделал к своей марионетке руку.
- Да и к тому же...если очень хорошо постараться... - Сасори пустил к руке марионетки нить, а затем потянул руку на себя и из руки марионетки тут же появилось острое лезвие. Сасори сделал лёгкое движение мизинцем и зезвие на руке марионетки (Пока марионетка без ног))) распороло напопалам стоящую рядом металлическую подставку.
- Упс...она ведь мне была нужна...Ах да! О чём я? Если хорошо постараться и выучиться управлению с помощью рук, тебе потом самой понравиться, обещаю, и это будет для тебя раз плюнуть.

0

45

Ладно. Девушка сконцентрировалась и опять начала тренироваться.

0

46

Сасори вновь углубился в дело. Он скривил лицо, взгляув на раздолбанную металлическую подставку. Вот незадача... - Сасори взял в руки разломанную подставку и стал разглядываь её, прикидывая как её починить. Но он наверное забыл о контроле нитей и новое лезвие, появившееся из руки куклы вновь направилось "гулять дальше". Сасори успел поставить под лезвие руку и затем отпустил нити чакры. Вот так всегда...

0

47

Девушка тренировалась и тренировалась, пока чакра не начала кончаться, ведь у люси не так уж и много чакры, раньше она ей была практически не нужна.-Госпадин Сасори! Я устала, можно отдохнуть.

0

48

Сасори еле вытащил из руки лезвие ножа.
- А? Да, конечно можно!  -он засунул куклу в угол подальше, а затем пошёл к столу, взял оттуда нож, кусок дерева и какой то сосуд с жидкостью с полки. Он сел на кровать и стал внимательно читать надпись на бутыли.

0

49

Люси осмотрела комнату, и ненайдя места где бы прилечь просто облакотилась на стенку и наблюдала за действиями Сасори.

0

50

Сасори засучил рукав правой руки, открыл сосуд, налил немного на ладонь и намазал руку.
- Если хочешь - можешь прилечь на кровать... - сказал Сасори. Он взял нож в руку и стал ремонтировать свою руку. Так как от лезвия осталась приличная дырка.

0

51

спасибо... Люси легла на кровать и задумалась...

0

52

Сасори продолжал починку своей руку, так как без неё он остаться не хотел.
- Всегда пожалуйста...

0

53

-Интересно, кто-нибудь заметил что меня уже давно нет дома? Нет наверно, ко мне всё равно никто не заходит, есть я, нет меня, им без разницы, эх... Люси грустно уставилась в одну точку, мечтая о счастье.

0

54

Сасори закончил своё дело, а затем повренулся к Люси и внимательно взглянул на неё.
- О чём думаем? У тебя такой грустный вид...

0

55

А? Просто... Просто подумала о том что никто меня не ждёт, никому я не нужна. Это немного грустно. Люси улыбнулась спрятав груть и мечты о лучшем глубоко в себе.

0

56

- Грустно... - Сасори уставился в пол. Да у меня тоже самое. Ничего весёлого.

0

57

Мдам... Девушка сново встала и продолжила тренировки.

0

58

Сасори долго наблюдал за Люси.
- Так...хватит... - он встал с кровати и подошёл к Люси.
- Теперь перейдём к более сложному. Самое главное, как я вижу ты освоила.

0

59

Ура!. Девушка радостно улыбнулась, но потом с серьёзным видом посмотрела на Сасори в знак того что она готова внимательно слушать.

Отредактировано Люси (2008-03-19 19:52:50)

0

60

- Так-с...слушай... - Сасори оглядел комнату. А затем снова посмотерл на Люси.
- Теперь скажи. Какую марионетку ты хочешь создать? Тоесть для чего она будет предназначаться?

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Убежище Акацук » Комната Сасори