Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Дом Диклониуса Люси

Дом Диклониуса Люси

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Наруто зашёл в домик Люси и открыл дверь комнаты
Привет Лю...
Он осёкся увидев Акацука и раскрыл рот
оффтоп:ми скоро офф так что если изчезну надолго считайте что я ушёл ))

0

92

заметил нарика в проходу
вай-вай-вай.. какие люди, а тебя Пейн-сама какраз разыскивает, воть он обрадуеться!

0

93

У наруто виднелся страх в глазах, он невидел этого человека но его одежда давала понять что он из организации Акацуки
я о тебе слышал... Видимо ты Тоби.... Люси что он делает здесь???
заорал наруто во всё горло. В его руке появилась голубоватая сфера- Rasengan

0

94

-наруто не делай резких движений! Он тут живет. Кто хоть шевельнется останется без головы девушка активировала вектора, в глазах у нее было желание убивать, а на лице появилась злая улыбка.

0

95

услышев слова Люси, Тоби замер на месте,  продолжая смотреть на наруто, и изредка посматривать на Люси
ксо.. если я шеверьнусь то мне снесут говову... но ведь Тоби хорошель мальчег? ведь это так!

0

96

наруто ты его тут не видел, скажешь кому я тебя убью. Тоби есле ты начнешь драку я прибью вас внутри себя девушка боролась с желанием убивать, вспоминая нанесеные ей людьми обиды.

Отредактировано Люси (2008-03-10 09:58:00)

0

97

Член организации Акацуки гуляет по Конохе а я молчать...
Наруто не гасил чакру и всё ещё держал Расэнган в руке, он незнал что там за Вектор у Люси и определённо не боялся этого. Может не зря а может и зря...
блин Акацук прошмыгнул в Коноху и никто из Джонинов об этом незнает...

0

98

-меня все поняли? Одно движение и у вас нет бошки из обид в мозгу юной девушки всплыли воспоминая о детстве. Люси больше не могла сдерживать желание убивать, вектора схватили наруто и сильно сжали. В ней начала просыпаться убийца.

0

99

Вместо Наруто появилась деревяшка, это была Джутсу замещения

0

100

тоби стоял неподвижно и наблюдал спомошью шарингана за всеми движениями наруто, отслеживая каждый его шаг и кадое действие

0

101

Люси взяла злость, в ней проснулась убийца. Взгляд изменился а девушка встала в боевую стойку.
-Кто вы? Хотя... Это уже не имеет значение, вы люди, значит я убью вас.
Голос девушки тоже изменился, он стал холодным, полным ненависти и желания убивать. вектора активировались и в воздух взлетела ручка лежащая на столе, опасное оружие в руках диклониуса. Девушка осматривала всех ненавиящим взглядом.

0

102

Наруто появился сзади и обхватил Люси руками
акацук, ЧЁ СТОИШЬ? ПОМОГАЙ! Ей нельзя нанести вред! она непонимает что делает!

0

103

слегка повернув голову в сторону девушки, переведя взгляд на Люси
опять двадцать-пять, видать шарики на ролиуи закатились..
Люси, что ты делаеш?! - громно прокрицал тоби, продолжая смотреть на девушку и иногда поглядывая на её векторы, заметив что она начала атаковать ,Ноби спрятался в потайную комнату под лестницой, куда раньше пряталась Люси
хе-хе-хе-хе.. пускай она сним разбираеться, а я тут покурю пока, буга-га-га-га...

Отредактировано Tobi (2008-03-10 18:16:10)

0

104

оффтоп: Люси а из какого аниме твой персонаж? Ми попадалась такая картинка но я ненаю чё за аниме

0

105

офф: пля не выкладываеться...

0

106

Офф: Эльфийская песнь. Обьясняю: у неё раздвоение личности на 1. Люси жестокая убийца, сильная и хитрая. 2. Туповатая но милая Ню.

0

107

Люси
офф: понятно, брата попрошу чтоб привёз мну ето аниме... У него громадная коллекцияч аниме и я не сомневаюсь что Эльфийская песнь у него есть ))

+1

108

Люси
офф: кста а чё за векторы такие?? 0_0

0

109

(вектора невидимые)Люси отбросила Наруто вектором к стене, он со всей силы о неё стукнулся.
На Люси нахлынули воспминания, она зажмурила глаза и зжала кулак. В глаз стояли фигуры прошлого и та лаборотория, нет она должна их убить или они убьют её.
-Вам конец, я убью вас или вы потом убьёте меня.
Воспоминания давили на мысль, из глаз текли слёзы, вектора уже готовы были запустить ручку с ужасной силой, убить их.

0

110

ААА!!!!
Наруто с друдом извлёк чакру девятихвостого и зверским тоном сказал
АКАЦУК ДЕРЖИ ЕЁ!!!
Наруто в мгновение подбежал к Люси и схватил её окутав чакрой
проснись Люси а то я ща всю квартиру к чертям разнесу!!!!!

0

111

Офф:Вектора - это огромные невидимые руки выходящие из-за спины, они очень сильные и быстрые. У люси их 10.
-Отпусти меня мальчик, или я оторву тебе руки, я не шучу.
Та жестокость которой она хотела подвергнуть своего обидчика пугала. Ей самой на секунду стало страшно от того что она хотела с ним сделать. Но в голову ударила Ню, 2 личность, в голове юного диклониуса началась борьба. Девушка упала на колени и схватилась за голову

0

112

Эхх...
наруто отпустил Люси и прекратил поступление чакры девятихвостого в своё тело... Он отдышался и всмотрелся в Люси

0

113

Люси перестала держаться за голову и осмотрела всех удивлённым взглядом, хотя она уже догадывалась, но она не верила своим догадкам: Все живы, крови негде нет.
-Что произошло?

0

114

да ничего, меня с Акацуком ты пыталась убить, и грозилась этим...
Наруто слегка улыбнулся и присел на диван
фухх...

0

115

Лицо девушки опять стало серьёзным, она боялась за Тоби и за себя... И за джанинов Конохи. Есле они придут сюда, убийца вырветься, она убьёт их всех, она не совневалась.
-Мммм.. странно что все живы и крови нет... Наруто есле ты скажешь что тут был Тоби будет хуже. 1) мне придёться скрываться. 2) Я убью всех джанинов которых сюда пошлют, ты сам понимаешь что их отправляют на смерть, я не хочу убивать. Я не убийца, но она есть во мне.
Страх переполнял девушку, она знала что Наруто не может не сказать, нельзя было верить людям! нельзя! Она всегда это знала, знала что это принесёт проблемы, она спокойно жила в своём домике.

Отредактировано Люси (2008-03-10 16:37:04)

0

116

оффтоп: ссори но как одмин я заметил некоторые ошибки... ты неможешь убить всех Джонинов, они сильнее тебя, ща я гляну твою анку. Не переоценивай свои возможности, а то создаёться впечатление что ты 9ти летний ребёнок, прям как моя сестра )). "Ты всё можешь, ты самая крутая, ты можешь всех пришить..." Не забывай что мы играем по аниме Наруто а не по аниме Эльфийская песнь, даже меня ща Тоби пришить может

0

117

Люси
офф: ага, ну ты Чуунин ).

0

118

Офф: ну я не убью всех, но я же не Люси, я Ню, я незнаю сил Люси и переоениваю их, конечно Люси не убьёт джанинов, но Ню боится ведь не знает сил Люси.

0

119

Люси
офф: прошу отредактировать твоё предыдущее сообщение

0

120

Офф: ну я же не убью их, но Ню так думает, она в этом уверена.

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Дом Диклониуса Люси