Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Дом Диклониуса Люси

Дом Диклониуса Люси

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Киномото постучала в дверь
Тук тук к вам можно

0

152

Люси ну не расстраивайся так...

0

153

киномото, проходи дверь открытадевушка посмотрела на дверь в ожидании гостя

Отредактировано Люси (2008-03-11 05:41:46)

0

154

-я волнуюсь за Тоби, он уже давно ушол. девушка начала волноваться и бегать по комнате глазами.

0

155

девушка не находила себе места, волновалась. Через мин. 10 Люси невыдержала и пошла его искать.

0

156

эхх...
Наруто посмотрел вслед за Люси и опустил голову, затем он изчез.

0

157

Девушка пришла домой и так сильно хлопнула дверью, что та сломалась, но девушка не обращала на нее внимание. Она просто упала на пол и заплакала, потом пошла в лес.

0

158

Девушка забежала домой и легла на диван, она уже ниволновалась ни за кого из людей они чувствовала только ненависть, все добрюе мысли ушли из головы.
-Так есле верить моим догадкам тоби жил у меня только чтоб побольше узнать о Наруто, тогда скоро они на него нападут, и если это случиться он наверно попутно поптается убить меня... Так, это будет версия №1, надо от неё защититься!
Девушка встала с кровати и села за стол, прощитав несколько вещей, девушка решила что улик у неё нету, но если они появятся и они будут подтверждать её версию она должна будет убить Тоби.

0

159

офф: ссори, но если твой персонаж из другого аниме то твои способности тут уменьшаються... Ты чуунин и Тоби несможешь по сюжету убить, даже думать так, например пиши пост так- "я буду вынуждена собрать Джонинов и рассказать им об этом..." или ловушку для Тоби какую-нибудь... но ту несможешь убить его одна, он один из самых сильнов челов в акацки, даже во всём аниме "Наруто"

0

160

Офф: когда я говорю убить, я имею в виду хорошо разроботать план и выполнить его, план может быть и таким что я позову джанинов, и таким что я подкрадусь к нему когда он спит, и таким что я раскажу Тсунаде-сама.

0

161

Девшука вышла из дому по направлению к озеру

0

162

офф: я ясно выразился, ненадо таким способом выражаться, со стороны кажеться когда ты говоришь "убить" будто ты круче Хокаге по сюжету. Не крути фразы а говори прямо, проще будет и тебе писать и другим читать

0

163

Девушка пришла домой, грустно уселась на диванчик и включила телек, по которому как всегда небыло нечиго интересного. Люси сново задумалась.

0

164

Девушка вышла из дому погулять

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » Дом Диклониуса Люси