Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Окрестности » Кафе-мороженное

Кафе-мороженное

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можно полакомиться чем нибудь вкуснеьким

0

2

Вместе с Саске пришла в кафе-мороженное,села за свободный стлик

0

3

Сел вместе с Сакурой за свободный столик.-Ну фто будем заказывать?Саске улыбнулся Сакуре и начал осматривать кафе.

0

4

ну я лично закажу себе клубничного мороженного!А ты что будешь?

0

5

Саске перестал осматривать кафе и посмотрел на Сакуру.-Ну я буду крем-брюле наверно....Улыбнулся в отвеет Сакуре и сново начал осматривать кафе.

0

6

Хорошо Сакура зделала заказ и онивместе стали ждать заказа
А ты сегодня,встал раньше меня улыбнулась Саске

0

7

Саске улыбнулся и зевнул.-Угу ты сегодня спала долго..улыбнулся Саске и посмотрел на оффицианта несущего им мороженное.Какое то у меня предчувствие не доброе к этому кафе...Оффициант положил им мороженное на стол и удалился.Саске отдал Сакуре мороженное которое она заказывала а сам взял своё, но не стал его есть, а сново осатрелся...

0

8

Сакура начала есть свое мороженное,потом оторвавшись от него спросила:Саске.что-то не так?Тебе что-то беспокоит?

0

9

Саске посмотрел на Сакуру.-Слишком тихо в этом кафе...Саске как будто не чего не произошло начал есть своё мороженное.

0

10

Сакура после ответа Саске вновь принялась за свое мороженное Тихо....может,просто сюда никто не заходит...хотя странно в Конохе многа народу... пронеслось в голове у Сакуры,потом она доев свое мороженное спросила:
Саске,так в чем состоял турнир про который ты вчера мне говорил? Посмотрела на Саске

0

11

Саске услышав слова Сакуры немного покраснел.-Э.....турнир???Да не в чем...так...Саске не поднимая глаз доедал своё мороженное...

0

12

Заинтересованно псмотрела на Саске ну Саске ну скажи в чем!Мне интересно кокетливо улыбнулась

0

13

Саске доел мороженное и сказал.-Даа...так....можно...сказать...не....в...чем!Потом Саске взял свой стакан и стакан Сакуры и отнес их бармену.

0

14

Сакура осталась ждать Саске за столиком что же за турнир...он же не мг просто так сказать... потом Сакура заплатила за мороженное и подошла к Саске Ну что пойдм еще куда нибудь?Твоя очередь выбирать сказала Сакура зацепившись за руку Саске и улыбнулась

0

15

Саске сказал Сакуре.-Давай сходим к памятнику павших Шиноби....?Саске посмотрел на Сакуру и ждал её решения...

0

16

Давай.
Ушла к памятнику вместе с Саске
-------Памятник павшим шиноби---->

0

17

Ино пришла и села за свободный столик
-что бы заказать?????

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Окрестности » Кафе-мороженное