1. Имя ,Фамилия : Тобое - де -бастет
2. Возраст : много
3. Дополнительная информация (дата рождения, вес, рост, родственники и т.д.): Родственники: волк Хорсеп.
4. Биография (5 строчек): Оборотень из другого мира. Умею превращаться в четвероногих и двухногих животных. Пришла в мир людей давно. Когда-то я тут жила вместе с другими волками и их убили. Я ушла в свой мир, но теперь вернулась. Не думаю, что заведу друзей, но оно мне надо? Пишу книгу о волчьем мире, что бы совсем не умереть от тоски. Книга называется "вьетнамские волки. Век луны". Знакома с одним человеком, но его уже не помню. Что же мне ещё написать?????
5. Характер персонажа (строчки 3): Выносливая. Сильная. Добрая. Быстрая. Надоедливая. Немного вредная. Немного обидчивая. Радостная. Умная. Серьёная ( иногда бываю). Много ем. Много сплю. Много хожу. Люблю купатся. Люблю разговаривать. Обожаю верховую езду.
6. Внешность персонажа (не мение 3 строк или картинку в полный рост) :
Реже - коричневый волк - оборотень. Оборотень - маг. Волк с жёлтыми глазами.
В образе человека. Блондинка. Болотные глаза. На плече сидит сова. Ношу браслет с волком. На плесе татуировка пяти животных: волка, лошади, кошки, собаки и совы.
7. Ранг (чуунин,джонин,генин,санин.) : Ну вообще никто. Я ведь маг, но вообще хочу стать ниндзя.
8. Селение : Коноха
9. Техники : Ещё не изучины но обладаю магией.
10. Снаряжение : Меч, кинжалы.
11. Мыло/ася : --
12. пробный пост (не мение 4 строк): --
Отредактировано Тобое-де-бастет (2011-08-17 11:54:33)