Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Окрестности » Памятник павшим Шиноби

Памятник павшим Шиноби

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Саске вместе с Сакурой подошел к памятнику.Саске опустил глаза и подумал.Мама,папа простите!Я не смог убереч клан...Мне очень жаль...Но я..обещаю если я найду...его...я...убью БРАТА...!Саске сжал кулаки от злости на брата и по его щеке опустилась слеза.

0

3

Сакура вместе с Сакурой пришла к памятнику павшим шиноби мне так жаль всех тех кто отдал на поле сражения свои жизни.. потом она посмотрела на Саске и увидела как по его щеке потекла слеза Саске...это из-за родителей.. у Сакуры самой чуть ли не тикли слезы она прижала к себе Саске и сказала:
Саске это ты из за Итачи?

0

4

Саске вытер слезу рукавом и сказал.-Он убил весь клан ради того чтобы всего лишь узнать насколько он силен....Саске сново сжал кулак и сказал.-Если он мне попадется его больше никто не увидет....

0

5

Сакура взволнованно смотрела на Саске
Саске...я за тебя волнуюсь....я не хочу потерять тебя!Ты единственный дорогой мне человек!
У Сакуры по щеке потекла слеза

0

6

Саске произнес.-Кто погибенет в этом сражении то только мой брат!После этих слов Саске посмотрел на Сакуру и увидел что Сакура плачет.Саске вытер рукавом её слизинки и сказал.-Сакура не бойся за меня и всегда буду вместе с тобой...После этих слов Саске поцеловал Сакуру в губы.

0

7

Целовала Саске,потом оторвавшись от поцелуя сказала:
Я и не сомневаюсь что выиграешь ты!Но кто знает чт он еще может придумать!Я все равно волнуюсь за тебя,так как люблю больше всего на свете!
Поцеловала Саске

0

8

Саске оторвавшись от поцелуя сказал.-Ладно Сакура пошли  куда-нибудь!!!Саске взял Сакуру за руку и они направились в дом Сакуры
-----дом Сакуры--->

0

9

Ушла вместет с Саске
----Дом Сакуры---->

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Окрестности » Памятник павшим Шиноби