Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

--------->Комната Сасори
Сасори вышел к обрыву и встал на край. Затем он присел на этот самый край и посмотрел вдаль.
- Красиво... - вдали можно было разглядеть с большой высоты вершинки деревьев, реки ,поля и вся панорама природы во ттак просто раскрывалсь перед бездушным кукловодом. Тут можно было почувствовать себя свободным. Облака были низко. Они были пушистые и одинокие. Одинокие на огромном небе. Сейчас так же себя чувствовал и Сасори. Ветер подул в лицо и растрепал огненно-красные волосы кукловода.
- Обидно всё же...что я не могу чувствовать... - Сасори с жалостью смотрел вдаль, а затем перевёл свой взгляд вниз. Внизу...он был так высоко. Если упаду не починю себя и за вечность. Сасори сел по удобнее, чтобы из-за сильного порыва ветра не свалиться вниз и продолжил грустно наблюдать за панорамой.

0

3

В такой тишине Сасори легко мог услышать шум, донёсшийся прямо под ним, а прямо под ним был лес. Он слышал чей-то голос, треск и какие-то странные звуки.
Что это? - Сасори насторожился. Кто мог так близко подобраться к логову. Оно ведь засекречено. На всякий случай кукольник проверил наличие свитков в кармане и решил спустить вниз, чтобы разузнать причину шума.
---->Лес

0

4

<----Лес
Сасори забрался на обрыв и свесил ноги вниз. Ветер с новой силой подул кукловоду в лицо. Если бы он не был куклой, а настоящим живым человеком, то этот ветер сейчас бы унёс с глаз кукловода эту малеькую слабость - слезинки. Но кукла не могла плакать.

0

5

Девушка пришла к обрыву и увидела кукловода, немного подумав она подошла к нему и молча села рядом.
-главное его не разозлить, а то убьёт ещё

0

6

Сасори сидел с закрытыми глазами, услышав еле слышный шорох рядом с собой, он открыл глаза и косо взглянул на Люси. Кукловод ничего не сказал. Он промолчал и снова перевёл взгляд вдаль на лес и на горы, на небо. НА всё то пространство которое только могли охватить его глаза и кругозор.

0

7

красиво, правда? девушка вопросительно посмотрела на Сасори.

0

8

- Красиво... - не преводя взгляд с пейзажа тихо сказал Сасори.
Сказочно красиво и тихо...

0

9

-ты часто тут бываешь? девушка тоже посмотрела в красивую даль.

0

10

- Нет...я часто занят работой...  -Сасори вспомнил свою работы и мысленно улыбнулся. Его работа нравиась ему какой бы она не казалось скучное или безсмысленной для других. Он находил в ней для себя что-то своё. Всё же это работа - являлась частью его жизни.

0

11

ты делаешь такие красивые и сильные марионетки, я очень хочу научиться создовать их, но меня некому учить

Отредактировано Люси (2008-03-16 17:07:31)

0

12

- Создавать? Это не просто слово... - Сасори посмотрел на Люси.
- Создавать и творить это две совершенно разные вещи...

0

13

творить...это могут только мастера а я хочу сначало научиться

0

14

- Чему же ты хочешь научиться? - с интересом спросил Сасори.
- Ты хочишь научиться создавать? Тогда что? - разговор становился для кукловода интересным.

0

15

я хочу научиться создовать марионетки

0

16

- Марионетки? - Сасори был в шоке. Долгое время он ещё не мог пошевелиться и просто непонимающе смотрел на Люси.
Она...

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-03-16 17:50:51)

0

17

девушка немного покраснела -извмините, я наверно сказала что-то лишнее

0

18

- Нет... - к Сасори снова вернулось самообладание.
- Если хочешь я могу научить тебя - тихо сказал он.

0

19

правда? Я бы очень хотела! Я буду хорошей ученицей, честно

+1

20

Сасори еле заметно улыбнулся.
- Надеюсь на это. Только при одном условии. - Сасори повернулся к Люси и приложил палец к её губам.
- Чтобы никто об этом не знал, хорошо?

0

21

Девушка уверено кивнула головой в знак согласия. Люси была очень радосна ведь наконец её мечта сбудется, она давно хотела научиться этому.

0

22

- Ну и отлично. - Сасори улыбнулся, хотя редко позволял себе это. Скорее если улыбаться, только когда выдвался момент посмеяться над тем, что Дейдара называет исскуством. Над его слабостью и того, как быстро он выходит из себя, когда его игнорируют.
- Правда я не знаю, с чего начать тебя учить... - задумчиво произнёс Сасори.

0

23

Ну....
Девушка боялась что мечта убежит от неё, и действавала немного робко.
-Я знаю как управлять марионетки, я научилась, я не знаю как их строить, и управляю тоже не очень хорошо.

0

24

- Тогда это не проблема. Для того чтобы сделать марионетку большого ума не надо.
Хотя...я сам марионетка... - Сасори встал с травы и протянул Люси руку.

0

25

Люси улыбнулась Сасори и тоже встала.
- Чтож, могу начать тренировки, дома меня всё равно не никто не ждёт.
Улыбка на минуту пропала с лица девушки когда та вспомнила о сво>м одиночестве, но опомнившись та опять улыбнулась и вопросительно посмотрела на Сасори.

0

26

- Пойдём? - спросил он у девушки. Его лицо снова вырожало равнодушие и холоднокровность. В общем как и всегда. Его лицо никогда не выражало эмоций. Может только лёгкоя улыбка или злость. Да и то она была незаметна.

0

27

-Аха
Девушка счасливо улыбалась, забыв про вс, про своё прошлое, про своё будущее, просто радовалась жизни. радовалась своей, детской радостью.
-Вы поможете мне сделать мою первую марионетку?

0

28

- Ну раз согласился - значит помогу. Пойдём со мной. - Сасори медленно пошёл в сторону.
---->Комната Сасори

0

29

Девушка отправилась за Сасори.

0