...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-03-09 13:43:47
Ореееееешки... - с нехорошей улыбкой подумала Акума. Она уже третий день ничего не ела и к тому же, умудрилась как-то заблудиться, -ксо... Ну почему они так... высоко и так недоступны?
Акума, концентрируя чакру, прошла по ветке, свисая вниз головой, что было весьма опасно, учитывая, что орешник оказался приличной высоты и стоял над небольшим склоном. Дотянувшись рукой до заветных плодов, девушка хищно усмехнулась и положила орехи в карман. Внезапно, она услышала треск, хруст.
Нани?- устремив взгляд на ветку, Акума вздрогнула - та начала ломаться, - ксо...
Сломалась.
В полете девушка успела перевернуться и приземлилась на корточки.
Ха! Я еще и не такое могу!
Бум!
Но Акума забыла о ветке, которая не замедлила шарахнуть ее по голове.
О -ля-ля... - Химицу зашаталась и, шагнув пару раз по кругу и закатив глаза, рухнула на землю, - чайник мой, чайник...
После чего потеряла сознание.
Отредактировано Акума (2008-03-09 13:44:27)
Поделиться32008-03-09 20:40:06
<------Обрыв
Сасори тихо и незаметно спустился сквозь ветки к шуму. Вот только красться видимо не надо было. Тот кто натворил шум явно уже был в отключке.
Что она тут делает? - сасори подозрительно посмотрел на девушку. Он не знал кто она и представляет ли она опасности ему и организации. Но всё равно решил быть осторожным. Он подошёл к девушке, наклонился и потолкал её в бок, желая привести в чувства.
Поделиться42008-03-09 20:47:40
Либо я о что-то толкаюсь, либо что-то толкает меня.
Акума открыла глаза и моргнула раз, другой...
Что, солнце поменяло свой цвет? Почему оно красное? Или это орехи оказались слишком вкусные?
Моргнув в третий раз, девушка поняла, что на нее смотрит кто-то с красными волосами.
Голова еще кружилась, а звездочки-садистки не спешили убираться из поля зрения.
-Добрый день, - решила поздороваться Акума с незнакомцем, - ты кто?
Судя по его экипировке... ох, чайник, мой чайник... это один из Акацук. Лучше бы я не просыпалась.
Поделиться52008-03-09 20:50:08
Сасори сделал серьёзное лицо.
- Тоже самое я хотел бы спросить и у тебя... - он не терял самообладания и был спокоен и холоднокровен. Его больше волновало как сюда попала эта девушка и не шпионка ли она. Конечно он не хотел чтобы их логово было обнаружено.
В крайнем случае, если она узнает слишком много, мне придётся её убить...
Поделиться62008-03-09 20:55:05
-Но я спросила первой, - нахмурилась Акума, - отвечай...
Ксо... Вот попалась, так попалась... Итак. Если он будет переходить к решительным мерам, я знаю, что мне делать. Мой молоток еще никогда меня не подводил... Или его иглами навтыкать? Нет, молоток в данном случае - будет более гуманным оружием. Я сегодня добрая.
Девушка поднялась с земли и сделала шаг назад, опустив руки к рукояткам кинжалов.
Отредактировано Акума (2008-03-09 20:58:01)
Поделиться72008-03-09 20:58:25
- Не советую спорить со мной... - Сасори не выносил, когда его недооценивали или перечели ему. Момент был неудачный, потому что у кукловода было весьма плохое натроение. Тем более после сакэ, которое, что странно, сильно повлияло на его не только физическое но и психическое состояние.
Поделиться82008-03-09 21:04:54
Ладно, поверим на слово ,с ним спорить не стоит. он - Акацук как никак. Вопрос - насколько он силен и быстр и сумею ли я прислучае от него убежать? Молоток используем только в крайнем случае... Да-да... Это такое оружие, которое должно оставаться секртным, несмотря на то, что никто, кроме меня не сможет взять его.
-А дамам надо уступать... - тихо сказала Акума, обнажив кинжалы и сложив их крест накрест перед собой, приготвившись либо к защите, либо к атаке.
Поделиться92008-03-09 21:07:44
Сасори холодно посмотрел на кинжалы.
- Ты хочешь напугать меня этими железяками? - тихо отрезал он. На лице всё так же было спокойствие. Лицо, как у мёртвого человека, которому уже незачем жить и всё равно.
- Я думаю тебе не зачем знать кто я. Тебе это ничего не даст...
Поделиться102008-03-09 21:12:14
-Ксо, вот, уже фамильных ножичков не боятся... - буркнула Акума, тихо рассмеявшись над собой и нелепой ситуацией, в которую она попала. Убрав кинжалы, Химицу опустила голову.
-Если ты Акацук, то в вашей организации наверняка найдется информация на каждого преступника... -девушка посмотрела в пустые глаза незнакомца, - я Акума.
Если я- маньяк, то он уж точно...
Рука незаметно потянулась к сумке с иглами и заветными свитками...
Поделиться112008-03-09 21:16:20
- Акасуна но Сасори... - холодный взгляд следил за каждым движением Акумы.
Зачем так спешить? - Сасори поднял правую руку и сделал такое движение указательным пальцем, как будто смахивал с него капельки крови, но на самом деле он управлял невидимыми нитями чакры, которые тепрь были соединены с рукой Акумы так, что теперь она не могла ей двигать. Сасори сделал лёгкое движение указательным пальцем и нити чакры потянули руку Акумы вверх.
- Ну-ну...я же ещё ничего не сделал, а ты уже за оружие...
Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-03-09 21:17:16)
Поделиться122008-03-09 21:26:08
Что...? Ксссо... Он - кукловод?!
Акума вздрогнула и удивленно, с некоторой примесью страха посмотрела на Сасори. Через секунду в ее глазах не было ничего, кроме равнодушия.
Ксо... Неужели я так и не поем орешков? И не отомщу Кири?
Другая рука, однако, была не во власти нитей чакры и, сделав легкое движение, Акума вооружилась иглами, скользнувшими из потайного кармана в перчатке. Иглы незамедлительно полетели туда, где она предполагала, было у Сасори сердце.
Поделиться132008-03-09 21:29:37
Сасори легко поймал иглы в свою руку и отбросил в сторону.
- Я могу запросто обездвижить твоё тело и так же воспользоваться иглами...только пропитанными ядом. Поверь будет не приятно... - он отпустил руку Акумы от нитей и опустил свою. Сасори глядел прямо девущке в глаза, как будто читал её насквозь. Он совершенно и не думал нападать на неё, но злить кукловода лучше не надо. Потому что он способен на жестокость.
Поделиться142008-03-09 21:33:52
Удивление и страх сменились еще большим удивлением.
-Тогда что тебе нужно? Я вообще-то орехов хотела поесть, но это, - Акума покосилась на ветку рядом, - мне помешало...
А дальше ты знаешь...
Ненормальный... У него что-то не то в голове происходит. Он накурился? Или напился?
Отредактировано Акума (2008-03-09 21:34:31)
Поделиться152008-03-09 21:38:54
Не нравится мне это...орехи поесть...
- Ты находишься не в очень благоприятном месте для поедания орехов... - насторожил её Сасори. Ведь место, рядом с которым она находилась не должно быть раскрыто. Хотя возможно она и не заметит ничего и логика у неё не сработает. Вобщем раз тут Сасори, то рядом должно быть логово, а в логове мнооого Акацук. И почему то Сасори хотел уберечь её от этого, догадываясь теперь, что она никакая не шпионка, а просто заблюдившаясь девушка.
Поделиться162008-03-09 21:43:12
-->Коноха-Дом диклониуса Люси
Дей приземлился рядом с тем местом где стояли мастер Сасори и какая-то девушка.Дей спрыгнул с птицы и сказал:
Здравствуйте мастер Сасори!а кто эта девушка??
Поделиться172008-03-09 21:48:01
Сасори покосился на подрывника.
Вервые я рад его видеть... - взглядом он поприветствовал напарника и снова взглянул на Акуму.
- Хотелось бы знать...
Поделиться182008-03-09 21:48:21
-А что за место? - моментально заинтересовалась Акума, но тут над лесом зависла тень и еще один Акацук спрыгнул на землю.
Обстрел Акацуками, - мысленно хохотнула Акума и посмотрела на небо, дабы проверить, не летит ли над ней целый отряд преступников S ранга в плащах "Крассного рассвета". Но небо, как ни странно, было голубым и чистым, - красота-то... Стоп. О чем я думаю. Меня тут на части могут накромсать, а я...
Девушка отпрыгнула назад и едва не споткнулась о ту же самую ветку.
Ксо, - мысленно укорила себя Химицу, чудом удержав равновесие. А голова еще болела и Акума потерла макушку, - чайник мой, как же тебе достается...
Отредактировано Акума (2008-03-09 21:50:37)
Поделиться192008-03-09 21:50:03
- Впрочем не для того, чтобы во так беззаботно гулять здесь - тихо отрезал Сасори.
Вот ещё чего не хватало...
Поделиться202008-03-09 21:51:19
Дей подошёл к девушке и протянул руку
Привет!я Дейдара
Поделиться212008-03-09 21:53:02
Сасори улыбнулся.
Какой беззаботный юноша...и это мой напарник... - Сасори тихо хихикнул, глядя на это блондинистое чудо ему хотелось радоваться и забыть то, кем он на самом деле является. Но Сасори не терял самообладания и позволил себе лишь улыбку. Но промолчал.
Поделиться222008-03-09 21:57:56
-Акума... - девушка, все еще ошарашенная внезапным появлением в лесу двух преступников ("коллег" по "профессии"), протянула Дейдаре руку.
Так... Если здесь один Акацук... и появляется второй Акацук... То могут появиться и остальные? Вопрос. Что за место упомянул Сасори? Почему-то мне нехорошо стало... Так, соображалка, вари... Ксссссо... неужели тут у них... Притон? Логово?
Девушка мгновенно посерьезнела и огляделась, раздумывая, что ей делать.
Отредактировано Акума (2008-03-09 21:59:11)
Поделиться232008-03-09 22:01:59
Сасори продолжал внимательно следить за девушкой и за Дейдарой, который тоже мог натворить чего.
Какой наивный. А если она всем разболтает где находиться наше логово? Я это просто так не оставлю...
Поделиться242008-03-09 22:05:17
Мастер Сасори а что вы тут делаете????
Парень вопросительно посмотрел на своего напарника
Поделиться252008-03-09 22:06:40
- Дейдара! А ты что тут делаешь? Гуляю! - Сасори становилось не по себе. И он медленно, но начинал злиться.
Поделиться262008-03-09 22:09:30
Спокойствие мастер. я пытаюсь подышать воздухом
Поделиться272008-03-09 22:11:51
- Спокойствие? - Сасори был вне себя, но попытался успокоиться, что у него не получилось...он бел не спокоен, а обеспокоен.
Спокойствие...конечно...какое с тобой спокойствие?
Поделиться282008-03-09 22:13:05
Акума устало села на ветку и от нечего делать, достала орехи и стала их подбрасывать в руке.
Ксо... Куда я попала... Может, еще орешков нарвать, пока они болтают?
Девушка решительно направилась к дереву и снова забралась на него. Заприметив орехи, Химицу, улыбнувшись, направилась по ветке к ним.
О ля-ля... Орешки...
Поделиться292008-03-09 22:14:55
- Смотри не упади... - бросил ей вслед Сасори.
Видимо она понятия не имеет, где находится и что если кто-то узнает о том, где находится наше логово придётся несладко. Хотя Дейдара прав...надо сохранять спокойствие...
Поделиться302008-03-09 22:27:23
Накаркаешь, - буркнула Акума кукловоду, пытаясь дотянуться до орехов.
О -ля-ля... Ну же, еще чуть-чуть...
Наконец, ухватив орехи, Акума, весьма довольная собой, уселась поудобнее и начала их чистить, чтобы погрызть.
И нет мне никакого дела до какого-то там места. Я жрать хочу!!!