Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Сасори вдруг почувствовал полное пофигистическое настроение. ему стало плохо душевно и он уставился в пустоту.
Ксо..опять...

0

32

Акума, заметив, что кукольнику явно фигово, вздохнула.
-Эээ... А что за место-то, Сасори? - подумала она, пытаясь очистить орех.

0

33

Сасори сел на землю, пытаясь успокоиться. Его переполняло чувство обиды, ненависти, грусти, одиночества и злобы одновременно.
- Опасное место...

0

34

Акума замерла на месте и спрыгнула с ветки. Усевшись рядом с кукловодом, Химицу предложила ему орехи.
Что-то ему совсем худо... Хотя на лице ничего не написано. Как будто он неживой...

0

35

Сасори помотал головой и снова уставился в пустоту своим холодным взглядом, который никогда ничего не показывал и не рассказывал. глаза красные, как огонь и в тоже время холодные, как лёд. Плохие воспоминания, мысли о прошлом и о настоящем...о будущем...не давали покоя.

0

36

Ксо... Кто же нечищеные орехи предлагает... Щас бы их Молоточком... Нее, тогда от орехов ничего не останется...
Как можно быстрее очистив орехи, она пару штучек кинула Дейдаре, а еще одну пару орехов, подсунула под нос Сасори.
Похмелье у него что ли? Или личная трагедия?

Отредактировано Акума (2008-03-09 22:51:08)

0

37

- Я не хочу... - тихо сказал Сасори, даже не взглянув на орехи.
- Убери от меня руки! – тонко вскрикнул кукольник – Мне не нужна твоя жалость!
- Это не жалость, да.
- Отстань от меня… - чуть не плача отбивался от него Сасори – И хватит уже сидеть на моей постели в этом чертовом грязном плаще…
- Прекратите… прекратите так вырываться… Вы делаете мне больно. Зачем Вы говорите такие жестокие вещи?.. 
- Сасори помотал головой, откидывая плохие воспоминания, но они не прекращались.

0

38

-Не хочешь, ладно... - вздохнула Акума.
Повисло молчание.
Мда... Кто бы мог подумать. Акума Химицу. Преступник ранга А предлагает Акацушнику орехи... Ха.ха.ха... Что-то мне не смешно...

0

39

Сасори продолжал молча сидеть, устало глядя в пустоту.
- Если бы не ты, ничего бы этого не случилось!! – крикнул Сасори. Он был уже в опасной близости от истерики – Зачем ты постоянно вертишься вокруг меня?! Вбегаешь сюда, такой вечно счастливый, такой жизнерадостный?! Почему ты просто не можешь оставить меня в покое?! Что тебе надо от меня?! ЧТО?!!
- Я… просто…
- Если бы ты прекратил всё это… просто бы прекратил…каково мне было, ты хоть представляешь?

0

40

Дей смотрел как Акума и Сасори фиг знает что делают.Он же жевал орешки^^
Вкусно....интересно о чём мастер  так углублённо думает?????

0

41

Сасори поднял взгляд и холодно посмотрел на Дейдару. Таким взглядом, как будто ненавидел подрывника всем сердцем и душой. Таким взглядом, словно хотел убить его на месте и не сводил с напарника взгляда.

0

42

тихенько подошла
Я не мешаю???

0

43

Акума переводила взгляд с одного Акацука на другого.
Что, между ними черная кошка пробежала?

Потом она заметила какую-то девчонку.
Хоть она не из Акацук, а то бы у меня был удар. Молотком.

0

44

Дей хотел сказать мастеру Сасори: - Мастер не смотрите на меня так!!!!!!!!
Но тут появилась девушка.
Странная....и какого она тут делает???
Дей не хотел пока подходить и знакомится к это было с Акумой.Он тихо стоял в стороне

0

45

Сасори не обратил внимание на появление девушки. Он не свобил взгляд с напарника и внимательно оглядывал его, как будто читал или просматривал его насквозь. Словно владел Бьякуганом.
Ты...почему именно ты? - взгляд стал подрагивать, но всё равно был напрвлен в одну точку. В голубые глаза Дея.

0

46

офф:поправка у меня 1 голубой глаз))место 2ого закрывает глаз камера
Мастер Сасори вы начнёе держать себя в руках???мне знаете не приятно когда меня хотят убить..

0

47

Сасори хмыкнул.
- Убить? Кто же тебя собиратеся убить?

0

48

вы!ладно перейдём  к другой теме.Кто она? Дей указал пальцем на девушку

0

49

Сасори снова хмыкнул.
- Я?! С чего это ты взял? Если бя я  хотел тебя убить...то уже давно сделал бы это. А как видишь ты ещё жив. И я тебе не всезнающий, чтобы знать каждого кто тут появляется. - Сасори нахмурился и отвернул голову в другую сторону. Теперь его взгляд выглядел немного обиженно.

0

50

-Здесь что, ваше Убежище что ли? - ляпнула, не подумав, Акума, наслаждаясь орешками. А когда додумала, то резко замолкла.
эээ... интересно, что они сейчас скажут...

0

51

Сасори скривил лицо. А если он скажет, что да? Вот ржач то будет! Может ей ещё и карту дать и биографию на каждого Акацука? Экскурсию на местность провести? Сасори промолчал.

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-03-12 10:13:16)

0

52

Акума пожала плчами. Кажется, ее поставили в игнор. Сасори уж точно.
Ну и ладно...
Повернув голову к Дейдаре, она выжидательно посмотрела на него, ожидая ответа на свой вопрос. Ну или хотя бы отмазки. Чего-нибудь.
Мне все равно нечего делать. А так хоть с ними поболтаю тут... Пока не опасно. Или лучше сейчас ретироваться? Чувствую, меня так просто не отпустят...

Отредактировано Акума (2008-03-12 21:09:44)

0

53

Дей переводил взгяды с Акумы на мастера Сасори,и на девушку,которая стояла.
Э...я буду молчать.Нехочу пока умирать

0

54

-Эммм... Ээ... Милая у вас тут компания, но мне пора...
Девушка выдавила неловкую улыбку.
Знала бы я еще, куда идти... Ксо. Ладно, куда-нибудь, да выйду. Сейчас самое главное - надеяться на то,что у Акацук хорошее настроение. Вот у Дейдары точно хорошее. А вот кукловод...
Акума поднялась со ствола и сделала шаг в сторону от Сасори. Под ногой хрустнула ветка.

Отредактировано Акума (2008-03-12 21:14:24)

0

55

- А я предупреждал... - Сасори услышал хруст ветки и уже стал ожидать падения. Она может заблудиться...тогда ей точно не поздоровиться...да и мне тоже...мне это ужасно начинате надоедать. Сасори поднял на Дейдару равнодушный взгляд.
- И правильно делаешь... - кукловод опять уткнулся взглядом в землю.
- Ну,…он всегда такой, да. Интересно, что-нибудь когда-нибудь пробудит тёплые чувства этого бездушного кукловода? - Но опять стук в дверь.
- Заходите...Вы что-то хотели, Сасори-дана?
- Ах да! Я хотел у тебя кое-что уточнить, просто кое-что сказать, но это может показаться тебе незначительным…
- Что?
- Ну, знаешь…- Просто я случайно услышал то, что ты сказал…
- ???
- …когда вышел из моей комнаты… Ты…действительно так считаешь?
- Эм…
- Мне это очень надо знать!
- …
- Только честно…
- Просто…
- Скажи, не бойся…
- Ну, да…
- Понятно… - Сасори опустил взгляд. Он развернулся и пошёл к двери.

0

56

Девушка пришла в лес и желая выразить свою злость она начала ломать деревья векторами, вокруг летали острыеосколки деревьев но она от них защищалась.

0

57

Э...привет Люси.Сасори-сама откуда столько девушек в нашем лесу???

0

58

Люси уже собиралась что-нибудь сказануть, но решила просто несильно толкнуть Дейдару вектором. В злящеяся девушка всёже держала себя в руках и убийца не просыпалась...
- Повсюду кто-то есть! Одной уже побыть нельзя!
Девушка пошла к себе домой.

Отредактировано Люси (2008-03-15 10:54:01)

0

59

Дейдара
- Не знаю...может за тобой бегают? - поднял грустный взгляд кукольник.
А может и вправду, м... - Сасори встал с камня на котором сидел.
С меня хватит... - Ничего не сказав, Сасори ушёл в сторону своего излюбленного обрыва, с которого он так давно мечтал сброситься!
--->Обрыв

0

60

Акума, стоя возле дерева, проводила Сасори непонимающим взглядом и пожала плечами.
А он так и не попробовал орешков.
В лесу были еще две личности, которые не добавляли энтузиазма.
И кто мне покажет выход из этого леса? На Сасори мне нельзя надеяться... Он странный, хотя.... Предупредил, что может быть опасно. Он прав.
Акума развернулась и зашла за дерево.
Может, если я остою здесь тихо, никто не заметит моего ухода?

0