Free Cursors >

Жизнь в Наруто и.... любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Главные Админы: Хината, Sakura Haruno, Дейдара, Naruto

Модераторы Учиха Саске,Учиха Итачи,Tobi,KarIn
Календарик
В игру нужны:
Все!
Сюжет:

Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
Шаблон анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » ДомиК Нарутыча

ДомиК Нарутыча

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*мой стандартненький коттеджик*

0

2

*Наруто стоял перед деревцем посаженным специально внутри дома* расэнган... *В руках Наруто появился синый шар с крутящейся воронкой внутри него* ХА! *Наруто нанёс удар ладонью в которой была сфера по дереву, некоторое время он пилил дерево. Несколько секунд спустя Наруто отошёл от дерева и вглянул на своё творение* Блин... мелко... *кусок дерево отвалился и теперь лежал на полу, само же дерево начало восстанавливать свою структуру*

0

3

Хината подошла к его дому и тихонько постучалась к нему в дверь...
м...надеюсь он дома....
Она слегка улыбнулась и прислонившись к стене около двери легко улыбнулась...

0

4

Недж оторвался от тренировки и подбежав к двери разспахнул её и босиком в одних шортах ввалился на крыьцо
Привет Хината! Какими судьбами заглянула?
хм... чего она опять краснеет...

0

5

Хината к нему повернулась немного опустив голову и смущенно стала шаркать ножкой...
-привет! ну...я просто хотела с тобой прогуляться...сегодня довольно не плохой день...
Она подняла голову и мило ему улыбнулась...

0

6

ой извини я сейчас...
Наруто покраснел и наконец вспомнив что он в одних шортоподобных трусах помчался в свою комнату, пол-минуты спустя он вышел из комнаты и подойдя к Хинате сказал
в Ичираку или просто прогуляемся?... да и ещё... я хотел бы знать...
Он почесал затылок и замялся
мы пойдём гулять как друзья или...

0

7

-м...давай лучше просто куданибудь прогуляемся...
Она от его вопроса немного покраснела...
-ну...мы только вдвоем...
м...ну почему я постоянна так себя неловко чувствую...
Хината убрала руки за спину и опустив вновь голову она продолжала шаркать ножкой...

0

8

ладненько потопали в парк... сейчас займу идеальное местечко около деревца... Taju Kage Bunshin no jutsu!
Сотня клонов появилась из дымки и помчалась в парк просматривать свободное укромное местечко и занять его.
а мы с тобой по-медленней...
Наруто вместе с Хинатой опустился по лестнице и пошёл по дорожке... Он немного приблизился к ней и их руки почти соприкасались. Но Наруто незамечал этого

0

9

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<парк

0

10

Хината кивнула головой и пошла вместе с ним в низ...
м? что это?
Она опустила голову, после чего довольно сильно покраснела потому как их руки почти соприкасались...Хината сделала от него шаг в сторону, после чего продолжила идти дальше в парк...
-------Парк

0

11

Теневой клон вернулся вернулся из парка где Наруто сейчас развлекаеться с Хинатой, немного погодя он устроился на диване и прилёг на него

0

Вы здесь » Жизнь в Наруто и.... любовь » Жилой район » ДомиК Нарутыча