...
Парк
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-03-05 23:35:34
Хината пришла в парк вместе с Наруто держа некоторое между ними расстояние...
м...а сдесь довольно красиво...
Она прошла к скамейке и присев мило улыбнулась и стала смотреть в небо...
-сдесь сейчас красиво...
Хината посмотрела на Наруто всё так же улыбаясь...
-м...может присядешь рядом?
Хината немного смутилась, но старалась не показывать виду что у неё довольно плохо получалось...
Поделиться32008-03-05 23:37:32
да... конечно...
Недж подошёл к скамейке и присел рядом с Хинатой
слушай Хината... ты... М...Ты мне нравишься...и...
Наруто замялся и подбирал нужные слова, он всегда броско относился ко всему, оказалось что с нравами и любовью ему туго...
Поделиться42008-03-05 23:45:19
Хината немного опустила голову от смущения, после чего переведя дыхание и собравшись с мыслями она начала говорить...
-Н...Наруто...ты мне тоже нравишься...
Она не стала поднимать головы и когда она стала говорить Хината закрыла глаза, проговорив свою фразу немного быстро...
Поделиться52008-03-05 23:47:45
Наруто слегка улыбнулся и собравшись с мыслями его рука пополла к Хинате... Он немного приобнял девушку и присел ближе. Эти действия стоили ему огромных усилий
хината... Может мы... давай считать вот "это" официальным свиданием...
Поделиться62008-03-06 00:07:58
Хината подняв на него глаза была в некой растерянности и краснота всё ещё не хотела сходить с её лица...
Неужели он это серьезно?
Она ещё раз взглянула на него и поняв что он серьезно она смущенно улыбнулась...
-эм...ну я не против...что ж будем считать это свиданием...
Краснота потихоньку начала сходить с её лица, после чего на её губах появилась милая улыбка...
Поделиться72008-03-06 15:43:29
я только сейчас стал понимать всю прекрасность тебя... Раньше я этого незамечал, да и ты повзрослела,стала скарсивее, милее...
Наруто сейчас пытался вытянуть из себя все те слова, которые ему попадались в романтических фильмах на которые Ирука сенсей водил весь их класс.
Поделиться82008-03-06 21:15:48
Она немного смутилась вновь после его слов...
м...помоему он действительно стал куда взрослее чем был раньше...
Хината слегка улыбнулась, после чего чуть подвинувшись к нему она его нежно обняла немного как бы прижавшись к нему...
-спасибо Наруто! ты возмужал с тех пор как мы последний раз виделись и стал как мне показалось немного скромнее..
Она смущенно немного приподняла на него глаза и всё так же легко улыбалась...
Поделиться92008-03-07 13:35:49
КОгда Хината прижалась к Наруто у него округлились глаза и выступила кровь из носа...
она...она...меня любит...
Затем ллис немного успокоился и поняв всю ситуацию так же обвил руками Хинату, его рука была расположена чуть ниже её груди...
Поделиться102008-03-07 20:16:14
Она немного опустила голову, но всё так же смущалась...
-эм...а что будем делать?
м...а может сделать первой шаг?
Хината чуть покраснев подняла голову и положив одну руку ему на щечку она нежно его поцеловала в губы...
Поделиться112008-03-07 20:19:09
Нара удивился её рвению и решил не отставать. Он в буквальном смысле дерзко положил Хинату на скамью и прилёг поверх неё, затем он одной рукой провёл по её волосам и страстно ответил на её поцелуй
хентай журналы которые я читал 2 года назад пошли мне на пользу...
Поделиться122008-03-07 20:26:43
Не ожидая такого поворота событий она немного растерялась, но взяв себя в руки она с той же страстью ответила ему на поцелуй, после чего положив руки ему на спину стала немного её поглаживать тем самым немного её задирая на верх...
м...он действительно стал взрослым...
она стала потихоньку стаскивать с него футболку...
Поделиться132008-03-07 21:23:46
ах так...
Он в ответ на её действия стал ещё смелее, он наклонился к её груди и зубами стал стягивать её маечку...
Поделиться142008-03-07 21:39:31
Хината просто расслабившись легко ему улыбнулась, после чего потом стала расстегивать ему штаны...
м...а что же он будет делать дальше?
Она улыбнулась ему уже более кокетливо...
Поделиться152008-03-08 13:04:31
Наруто улыбнулся
хе-хе... видимо намерения серьёзные у тебя...
Он стянул с неё лифчик и стал жёстко массировать её грудь сопровождая эти действия долгими поцелуями...
Поделиться162008-03-08 17:52:48
Саске с засунутыми руками в карман прогулевался от безделья.Вдруг его взгляд привлекла незнакомая ему в то время парочка.Хм.....мож над ними прикольнутся....Промелькнула мысль в голове у Саске.Саске хитро улыбнулся и создал своего клона после чего превратил клона в Какаши сенсея.Сам Саске засел в кустах ,а клона направил на ту парочку и терпеливо смотрел.
Поделиться172008-03-08 17:54:44
оффтоп:Учиха Саске
Без разрешения "парочки" в сюжет не влазить, читать то читай но если влеешь удалю сообщение...
Поделиться182008-03-08 17:57:50
ООФ:Ладно развлекайтесь!
Поделиться192008-03-08 17:59:14
Учиха Саске
офф:Ми тут закончу и тебе в Лс скажу... Мот побасцяемся, Наруто+Саске )))))
Поделиться202008-03-08 20:10:15
Прикусив нижнюю губу она издала тихий стон, после чего немного покраснела...
м...а не смотря не на что ты всё ровно будешь милым...
Хината несмотря не на что продолжала поцелуй...
Поделиться212008-03-08 20:16:27
Наруто прошептал
kage bunshin no jutsu... Хината, обещаю что доставлю тебе максимальное удовольствие...
Из дымки материолизовалось несколько клонов, один клон стал массировать грудь Хинаты и полизывать язычком её соски, второй занял место поцелуев с Хинатой и начал страстный поцелуй, третий клон задрал её юбочку и стал щупать её мягкую попку. Сам же Наруто присел на колени и стал полизывать киску Таро, сначала он облизал её половые губки, но потом стал вводить язычок в её анус...
Поделиться222008-03-08 20:31:36
Хината немного изогнулась и стала стонать всё так же краснея...после чего она тихо прошептала...
а ты и правда не врешь...
Закрыв глаза она с каждым разом стонала громче от удовольствия...
Поделиться232008-03-08 20:35:18
Затем Недж встал и стал потихоньку вводить в её киску свой "инструмент" ускоряя свои движения с каждым разом больше и больше. Внутри Хинаты что-то лопнуло и маленькая струйка крови потекла из её киски, после этого член Наруто стал входить свободнее и глубже, он воспользовался этим и стал вводить "его" всё быстрее и энэргичнее держась за бёдра девушки
Поделиться242008-03-08 21:38:19
Хината схватилась за края скамейки и резко издав громкий стон она повернула голову в сторону, после чего открыв глаза косо взглянула на Наруто и легко улыбнулась...
Поделиться252008-03-08 22:45:41
поняв что она дошла до пика удовольствий Теневые клоны изчезли и Наруто одним движением руки накинул на Хинату маечку, и вернул на место юбку. Затем он оделся сам. И прилёг рядом с Хинатой, к счастью скамейка оказалась широкой...
у тебя любовный сок на трусиках и юбочке... Пошли к тебе...
Он взглянул в прекрасные глаза девушки и улыбнулся
я рад что сделал тебе приятное... Если ещё захочешь- обращайся...
Поделиться262008-03-09 20:34:45
Хината одела маечку, после чего обняв Наруто она нежно его поцеловала в губы...
-да...пойдем...
Она улыбнулась и поднявшись со скамьи отправилась к себе домой...
--------Дом Хинаты